Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Панфилова Микиты Никитовича
Адрес проживания парадная №92, кв. 4
Номер телефона 129
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Панфилова Микиты Никитовича
Адрес проживания парадная №92, кв. 4
Номер телефона 129
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Сантаной Франком Филимоновичем, который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.
Раймонд Романов, задержал на основании ФЗоФСБ, должны были же на основания процессуального кодекса. Не было названо, основание на применение специальных средств и физической силы. Также не было представлено доказательство, устного снятия неприкосновенности, да и вообще никаких доказательств.
На допросе в задании ФСБ, были нарушены мои конституционные права, ч. 2 Ст. 20, ч. 1, Ст. 32, ч. 2 Ст. 18 Сантаной Франком Филимоновичем. Также были превышены полномочия со стороны генерал-майора ФСБ. Обвиняли в том, что я занимаюсь "коррупцией".
Выданная статья 51 "Превышение должностных полномочий", по "их" мнению, за то что я, снял выговор сотруднику ГАИ, отдела ОРЛС, в данной статье говорится: превышение должностных полномочий может выражаться, например, в совершении должностным лицом при исполнении служебных обязанностей действий, которые:
- относятся к полномочиям другого должностного лица (вышестоящего или равного по статусу); Я же являлся непосредственным его начальником, полковником ГАИ при ГУ УМВД по НО.
- никто и ни при каких обстоятельствах не вправе совершать. Также имею полное право, снять дисциплинарное взыскание сотруднику, без самого рапорта, если он добросовестно выполняет свою работу.
Я предполагая, что ко мне предвзято относились, будучи одним из двух действующих заместителей начальника ГАИ при ГУ УМВД по НО, было выдано наказание в виде увольнения и инкриминирована статья 51 УК НО, ставя руководство ГАИ в неудобное положение.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - *тык*
Доказательства - *тык* запрашиваю полную фиксацию для ознакомления согласно конституции ч. 2, ст. 20.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 15.08.2024
Подпись: Panfilov
Подпись: Panfilov