ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Ничаева Сальвадора | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Ничаева Сальвадора

Shumbria

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Ничаев Сальвадор Владимирович
Нету
4-5-1

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Денис Яковлев», который принадлежит к рядам УМВД России по Нижегородской области.
Требую предъявить доказательства моего нарушения

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - тык
Доказательства - тык

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:02.10.2024
Подпись: Mustafa

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Ничаев Сальвадор Владимирович
Нету
4-5-1

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Денис Яковлев», который принадлежит к рядам УМВД России по Нижегородской области.
Требую предъявить доказательства моего нарушения

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - тык
Доказательства - тык

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:02.10.2024

Подпись: Mustafa
Доброе утро, вот видеофиксация вашего нарушения. Я подозревал вас в совершении преступления ведь, вы шли разговаривать 1 на 1 с человеком в 00:20 мне показалось это странным, когда я хотел вас досмотреть вы начали отмахиваться не надо, ну зачем, и начали убегать я вас догнал и обыскал вас, называя основания глава 6 статья 15 проццессуального кодекса, или глава 2 статья 7 пункт 1 подпункт 11 Федерального закона о полиции. В ходе обыска была обнаружена мятная пудра в количестве 21 грамма, а также патроны в запрещенном количестве а именно 330 шт. Я инкриминировал вам статью 45 и 41 а именно 41 - Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему а после чего и 45 - Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств. Вы были посажены в ИК "Кресты" на 11 лет.

Доказательства -
тык

Ivan_Ostwood

Активный пользователь
Пользователь
a3nmC3V.jpeg

Вверх