ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Константина Прахова | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Константина Прахова

Костянчик69

Пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Прахов Константин Александрович
Адрес проживания Особняк №11
Номер телефона 920-242

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Амир Фернандес», я Прахов Константин Александрович стоял перед парковкой ППС и слушал разговоры сотрудников услышав полный бред от не умного сотрудника я произнес слово "немощные" то есть ставил их на слабое место в плане не до конца подготовленные легче говоря не знающие закона то есть полагается я не хотел тем самым им нагрубить но данный сотрудник решил все таки придраться к моим словам и засчитать их как оскорбления ну и начал ко мне уже обращается чтоб в итоге выписать административный протокол о праве нарушения ладно хорошо если прокуратура докажет что это является оскорблением дело в другом сотрудник МВД достал протокол из служебного транспорта передал мне его зачем-то в руки наверно чтоб я посмотрел на пустой протокол ну како с пустыми не составленным протоколом он мне выписал штраф удивительно. В общем 51 УК
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта -Документация
Доказательства - Документация

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:02.08.2024

Подпись: Prahoff

Artemy_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
00IWMKE.png

Вверх