ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Константин Граф | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Константин Граф

Konstantin Graf

Новичок
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Граф Константин Александрович
парадная 12, квартира 5
726-173

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Леонард Катунин, Клим Комаров, Влад Сухариков которые принадлежат к рядам УМВД России по Нижегородской области.
Я увидел что на парковке лежит мусор, я спросил у сотрудников "Это мусор?". После чего он начал меня доставать вопросами "Мы мусор? Мы мусор?". Он меня уже достал и я сказал "Да отвали", пробелов в моих словах не было, я сказал это одним предложением, не подтверждая что они мусор. После чего они меня остановили и начали обвинять в нарушении 67 статьи уголовного кодекса НО. Я испугался и начал уезжать от них, после чего выехал на пляж и там уже дали мне второе предупреждение об остановке и начали стрелять, опасного вождения с моей стороны не было. Тем самым они нарушили 12 статью ФЗоП. Затем началась пешая погоня и не просив меня остановится и не предупреждая меня об применении спец. средств они пытались попасть по мне с электрошокера. Мы прыгнули вниз на песок, я отбежав от них, хотел поговорить, но они решили стрелять по мне, тем самым нанесли мне пулевые ранения. Я не знаю как я выжил, это уже заслуга сотрудников ЕСС, но я очень сильно пострадал и до сих пор нахожусь на лечении.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - Доказательства - тык тык

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 29.07.2024

Подпись: GRAF

Den_Rusakov

Активный пользователь
Пользователь
qFVLQ7W.png

Вверх