ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ЯНБОРО РОБЕРТА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ЯНБОРО РОБЕРТА

Ivan_Kozhedub

Пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Янборо Роберта Владимировича
Особняк "Mercury Gang"
888-200

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Лиеберт Джоханом», который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.

ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконным увольнения из Воинской части,

восстановлении на службе и выплате денежного довольствия

за время вынужденного прогула

С "05.10.2024" г. я являлся военнослужащим ВЧ 20115

инструктор РВВП, старшина гвардии

что подтверждается трудовым договором от "05.10.2024" г.

Приказом военнослужащего ФСБ Лиеберта Джохана

от "9"октября 2024 г. истец был уволен из ВЧ

Я считаю свое увольнение незаконным по следующим основаниям: Военнослужащий ВЧ, старший сержант Военной полиции, Головин Арсений, находясь при исполнении своих обязанностей, открыл по мне огонь, подумав, что я являюсь посторонним лицом, (В тот момент я еще являлся военнослужащим ВЧ 20115) задержал меня, далее отвез в ГАИ, дабы разобраться со мной, при дальнейшем разбирательстве, Арсений Головин совершил правонарушение, предусмотренное статьей 12 частью 1-ой КоАП НО, тем самым показав, что припарковал Т/С Воинской части 20115, "УАЗ ПАТРИОТ" с винилами Военной полиции. Поехали в УФСБ, где начали разбираться о моем возможном преступлении, 71, 72 УК НО, за пределы Воинской части я не выходил. Уволили меня как я понимаю именно за это, так как после увидел в своей трудовой книге запись о увольнении за 2.5 ВУ. Считаю что мое увольнение Незаконное т.к.Самовольное оставление части, как правило, подразумевает физическое покидание территории части без разрешения командования. Если военнослужащий снял форму, но не покинул территорию части, это может быть расценено как нарушение внутреннего распорядка или дисциплинарный проступок, но не обязательно как СОЧ. Я находился без формы на плацу ВЧ, и не покидал территорию ВЧ.

Со дня увольнения "9"октября 2024 г. начинается период вынужденного

прогула. Денежное довольствие, которое я получал до увольнения,

составляет 26 тысяч 500 рублей в месяц.

В соответствии со ст. 391 Трудового кодекса Российской Федерации непосредственно в судах ((В нашем случае прокуратура, т.к суды на других серверах)) рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям:

работника - о восстановлении на работе независимо от оснований прекращения трудового договора, об изменении даты и формулировки причины увольнения, о переводе на другую работу, об оплате за время вынужденного прогула либо о выплате разницы в заработной плате за время выполнения нижеоплачиваемой работы, о неправомерных действиях (бездействии) работодателя при обработке и защите персональных данных работника.

В соответствии со ст. 392 Трудового кодекса Российской Федерации работник имеет право обратиться в суд ((В нашем случае прокуратура, т.к суды на других серверах)) за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.

В соответствии со ст. 15 Гражданского кодекса Российской Федерации лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 391 - 392 Трудового кодекса Российской Федерации, ст. 15 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. ст. 24, 131, 132 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным приказ об увольнении меня из ВЧ от "9" октября 2024 г.

2. Восстановить меня на службе в должности инструктора .

3. Взыскать с ответчика не полученное за время вынужденного прогула денежное довольствие 883 (3333..) рубля за 09.10.2024 - 10.10.2024.

4. Истребовать у ответчика видеофиксацию.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *Кликабельно*
Доказательства - *Кликабельно*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 12.10.2024

Подпись: Янбооро

Ivan_Ostwood

Активный пользователь
Пользователь
Ответ уже был дал, повторная жалоба, закрыто.

Ivan_Ostwood

Активный пользователь
Пользователь
Та жалоба была с ошибками, я же отправлял Вам приложением трудовую книгу. Жалоба не повторная
Ответ тот же самый, с момента выдачи наказания прошёл большой срок, поэтому не рассматриваем.

Ivan_Kozhedub

Пользователь
Пользователь
Ответ тот же самый, с момента выдачи наказания прошёл большой срок, поэтому не рассматриваем.
Большой срок это 3 дня? Я конечно извиняюсь, но перепроверьте заявление... Увольнение было 9 октября 2024 года, настоящим напоминаю Вам.

Viacheslav_Lebedev

Активный пользователь
Пользователь
((Жалоба нон рп. Законодательство из ирл не принимается. Подайте жалобу без указания на источники из реальной жизни.

P. S. НПА действует только то, которое опубликовано на форум.))

Вверх
Розыгрыш