ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ГРИЦИНИНА СЕРГЕЯ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ГРИЦИНИНА СЕРГЕЯ

Serega_Gricinin

Пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Фамилия Имя Отчество - Грицинин Сергей Юрьевич
Адрес проживания - Казарма :/
Номер телефона - 157-762

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Арсений Старк, который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.
Я Майор Воинской Части 20115, Прибыл в область, гаи по департаменту попросили сделать им поставку, я начал делать поставки во все организации по очереди, при выезде из воинской части, вижу как 3 эвакуатора с прицепленными военными грузовиками, с водителями в форме ФСБ, загруженные материалами и патронами начинают выезжать из воинской части через кпп - 1, я побежал останавливать их и узнать что происходит. Полковник ФСБ Арсений Старк сидящий в маске говорит что мы не делаем свои обязанности, я говорю что бы поставили машины обратно на парковку, говорит отказано, уезжает и покидает воинскую часть через кпп - 2. На протяжении 2 часов крали у нас материалы и патроны. Так же они разбросали военные КАМАЗы по Арзамасу, так как на вч некого не было и не могли их остановить, да и не могли, так как у нас не было таких полномочий. вызвал областного прокурора на вч, приезжают эти же неизвестные люди в масках на эвакуаторах, с военными КАМАЗами, мне пришлось взять боевую технику, танк, что бы воспрепятствовать им, они поехали поставили КАМАЗы на парковку, перед этим задавив прокурора и адвоката. В итоге вывезли со склада более 200.000-400.000 материалов и патрон. Далее к нас состоялся разговор, где все перекрикивали друг друга, пошли с полковником фсб в кабинет генерала поговорить 1 на 1, сотрудники фсб врываются в кабинет и начинают стоять, и влазить в разговор, полковник говорил им выйти, кто то орал в казарме, пошли мы с ним в столовую, туда пришли, снова им сказали выйти и не вышли, в итоге начали говорить при них, полковник начал обвинять меня то что якобы стоял на кпп - 1 целую минуту и я обязан был представиться и показать удостоверения, я ему говорил что не было времени, так как пытался его остановить а после он уехал, он отрицал и продолжал обвинять меня. Так же мне передали мои коллеги что на меня заведут уголовное дело за клевету, якобы они не воровали технику и содержимое склада, а законно брали и отвозили к себе на базу, тем самым лишив другие организации материалов наши поставки в организации сократятся из за нехватки материалов на складе.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - ссылка
Доказательства - фрагмент на кпп - ссылка, фрагмент когда приехал прокурор - ссылка, фрагмент разговора с полковником - ссылка
могу показать полные доказательства без обрезки, напиши в дс: Bordcig

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 20.08.2024

Подпись: Борц

Vasiliy Sanchez

бездельник
Пользователь
e3z8S5dfYQ-bhiZ6iCmhxJ3QRyjRGK2oYDGAutKNxyA0TsWWgZMtHouGNZMFt79-cesTOxuwzvd2mgmjT8QLh1eH.jpg

Вверх