ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ГЕНРИ ЧЕРНЫШЁВА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ГЕНРИ ЧЕРНЫШЁВА

Genri Velasquez

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Чернышёва Генри Николаевича
Адрес проживания Юж.руб. дом 34
Номер телефона 1-9-8

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Булатом Кирпичом, который принадлежит к рядам ГУ ФСИН России по Нижегородской области.
Я, Чернышев Генри Николаевич, подошел к люку, изначально без каких-то вопросов и т.д, затем, сотрудник Булат Кирпич попросил меня отойти от люка - я отошел от люка по его требованию, затем он меня послал, а именно "пошел нахер" , а уже после отдал приказ насчет "ТРИ" пойти работать, т.к я арестант, который не имею проблем с головой пошел по его команде насчет ТРИ на работу, я уже иду, а следом на меня набрасываю наручники, отводят в камеру и прибавляют срок. Данный сотрудник незаконно начал отдавать требования, не представился, так же начал переходить на "ТЫ" с арестантом и послала меня, цитирую "пошел нахер", так же незаконно прибавил мне срок, а именно превысил норму добавления сроку арестанту, вместо оскорбления, он мне выдал 3 года, а по правилам 1 год. Просьба уволить данного сотрудника по пунктам ВУ, а именно - Нарушение ВУ 4.11, 3.11. Полную фиксацию моих нарушений прошу запросить у данного сотрудника УИС на основание ВУ - 4.11, в случае, если он ее не предоставит, прошу его уволить.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *ссылка кликабельна*
Доказательства - *ссылка кликабельна*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 19.08.2024
Подпись: G/C

Vasiliy Sanchez

бездельник
Пользователь

hsidAsIfKiIVFWVX37oGxiE-JVEiYvAnSFXgf70ZpZOcYrm0wXWclXEOFIJE4eluPWVaudyyp72yW8_wrfamaHfm.jpg

Вверх
Розыгрыш