ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Евгения Жуйвода | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Евгения Жуйвода

Evgenij_Zhujvoda

Пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Жуйвода Евгений Абдурохманович
Дом №258
788-881

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Даркнес Ян Адреевич, который принадлежит к рядам УГИБДД России по Нижегородской области.
Двигался по дороге с неисправными световыми приборами, остановил экипаж ДПС, в составе Яна Даркнеса и его напарника, к напарнику претензий не имею. Ян потребовал поморгать световыми приборами, утверждая, что это законное требование, после чего я сослался на 33 статью, часть 2 конституции. После чего данный сотрудник стал мне угрожать главой 4 статьей 14, часть 1 ФЗОП, после чего я испугался за свою жизнь и здоровье. После угроз данный сотрудник мне выписал штраф согласно 20.6 КоАП, после чего начал выписывать штраф согласно КоАП 2.2, проигнорировав мое требование вызвать областную прокуратуру и адвоката. Штраф данный сотрудник выписал штраф так и не проверив в рабочем ли состоянии мои световые огни или нет. На мой взгляд тут явное превышение должностных полномочий, в виде выписки мне штрафа по статье 20.6 КоАП и игнорирования 32 статьи конституции НО. Требую увольнения данного сотрудника и возмещение средств затраченных на погашение штрафов.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта
Доказательства

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 22.09.2024

Подпись: Жуйвода

Ivan_Ostwood

Активный пользователь
Пользователь
XNwiWNo.jpeg

Вверх