ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ЧАРЛИ ЧЕРНЫШЁВА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ЧАРЛИ ЧЕРНЫШЁВА

Charlie_Chernyshev

Активный пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Чернышёва Чарли Чарлиевича
пос. Рыжевск, д. 332
4044

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Вячеславом Ховор, который принадлежит к рядам ВЧ России по Нижегородской области.
Военнослужащий В. Ховор, находящийся в специальном звании майор, начал отдавать требования о покидании "красной зоны". Я, в свою очередь, попытавшись понять, где заканчивается красная зона, решил поинтересоваться куда необходимо встать, чтобы ничего не нарушать. Я, услышав непонятный ответ, отошёл подальше от входа на КПП-1 и стал заниматься своей профессиональной деятельностью. В ответ на это В. Ховор применяет "грубую физическую силу", заводит мои руки за спину и фиксирует их положение при помощи стяжек. Меня удерживали на одном месте более 10 минут, тем самым урезали мои права, предусмотренные Конституцией Нижегородской области, а удерживающие меня совершили преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Нижегородской области (ст. 13). Во время удержания военнослужащий В. Ховор обвинил меня в совершении преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Нижегородской области (ст. 39), а именно, (обвинил) в незаконном проникновении на охраняемый объект. Согласно Конституции Российской Федерации (ст. 32) каждый обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адовката (защитника) с момента предъявления обвинения. Адвокат был мною запрошен, но не был мне предоставлен. Обратившись на официальный портал Воинской части №20115, я не заметил никакого упоминания про существование "красной зоны", на которой я находился по словам удерживающего меня В. Ховора. Прошу запросить полную видеофиксацию моего нарушения и удержания у В. Ховора и предоставить для ознакомления как и в офис прокурора Нижегородской области, так и мне (Конституция Нижегородской области ст. 20 п. 3). В случае удовлетворения моего обращения, применения дисциплинарных мер в отношении В. Ховора, согласно Конституции Нижегородской области, а именно ст. 36 п. 3, я имею право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями органов государственной власти и прошу выплатить мне компенсацию за моральный ущерб.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *клик*
Доказательства - *клик*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 21.07.2024

Подпись: notrubles

Den Astamirov

Постоянный пользователь
Пользователь

zJlXQHydpd8.jpg

Вверх
Розыгрыш