ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Артура Блесседа. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Артура Блесседа.

Artur Akrapovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Блесседа Артура Алексеевича
Адрес проживания
Номер телефона:288-488

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудниками «Артем Шалкин» «Саня Малаши», которые принадлежат к рядам УГИБДД России по Нижегородской области.
Их отчество я не знаю. Я работал на дальнобое, зарабатывал деньги. Проезжая РМ за мной поехали ГИБДД и никак не могли в громкоговоритель мне подать требования об остановке ((Я когда катаю без войс чата)). Я еду далее, они меня начинают таранить, я остановился узнать что им надо, после этого они снова не могут объяснить че им надо, тупо разговаривать ещё видимо не научились. Я им говорю сначала по форме представится и не каверкать слова, после этого он выкидывает с тачки, не называя основания. Нигде права не были разъяснены, удостоверения не показаны. ((Отъигровок нет)). Основания для обыска не разъяснено как и причина остановки. Человека, который стрелял я не знаю, но выдали статью 63 Укрывательство преступлений, где никаких преступлений не было. Я бы понял эту статью если бы у меня имелся розыск.
Требую моральной компенсации в размере 1.000.000 рублей и увольнение 2-х сотрудников за превышение полномочий (Нарушение ФЗОП главы 2 статьи 4 части 4) а также 56, 58, 60 статьи УК РФ

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *ссылка*
Доказательства - *ссылка*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 29.09.24

Подпись: Блессед

Последнее редактирование:

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь

iWYPEO87Tm8.jpg

Вверх
Розыгрыш