Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Ангела Крыловой
Адрес проживания дом 379
Номер телефона 652
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Ангела Крыловой
Адрес проживания дом 379
Номер телефона 652
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Ярослава Малибу, который принадлежит к рядам УМВД России по Нижегородской области.
Я считаю что Генерал УМВД Ярослав Малибу халатно относится к своей службе, так же возможно от Генерала имеется факт нарушения УК РФ Статьи 63, а именно Укрывательство преступлений которые были совершены его сотрудниками.
1) 03.10.2024 я подала заявление в раздел жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской Области, на сотрудника УМВД Никиту Мухомора за факт нарушения им УК РФ Статьи 60 в отношении меня, номер заявления #1.877. На что Ярослав Малибу ответил: Сотруднику будет строгий выговор за 3.2 ВУ (нарушение процессуального кодекса 10 статьи). Здесь имеется факт укрывательства от уголовной ответственности, ибо сотрудником была явно нарушена УГОЛОВНАЯ статья. Прошу пересмотреть заявление, уволить и наказать сотрудника за факт нарушения 60 УК РФ.
2) 10.10.2024 я подала заявление в раздел жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской Области, на сотрудника УМВД Андрея Пантелейкина за факт рецидива нарушения им 16.4 КоАп, 56 УК РФ, 3.2 ВУ за что ранее он был уволен, номер заявления #1.906. На что Ярослав Малибу ответил: 1) В законодательстве не прописано что он должен представится по вашему 1 требованию, только если он к вам обратится, а не вы к нему. 2) На счет 16.4 КоАП, с сотрудником будет беседа, а также переаттестация, так как он младший сержант, то есть новенький. Начнём с того, что сотрудник полиции обязан по моему требованию мне представиться и предьявить служебное удостоверение, деятельность полиции публична и гласна, так же чтобы сделать какое-либо обращение или же заявление я должна убедиться что разговор веду действительно с сотрудником полиции. Закончим тем, что нарушение КоАП карается минимум выговором за нарушение 3.2 ВУ, однако сотруднику провели обычную переаттестацию. Так же Ярослав Малибу полностью проигнорировал факт нарушения 56 УК РФ сотрудником Андреем Пантелейкиным, сотрудник отказался выслушивать обращение гражданина и просто убежал, тем самым халатно отнёсся к службе. И возьмём во внимание, то что сотрудник ранее был уволен за данные нарушения, соответственно у него имеется рецидив нарушений законодательства. Прошу пересмотреть заявление, уволить и наказать сотрудника за факт нарушения 56 УК РФ.
3) 10.10.2024 я подала заявление в раздел жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской Области, на сотрудника УМВД Володю Рокфеллера за факт нарушения им КоАп ст. 16.1, ст. 16.4, УК РФ ст. 7, ст. 56, ВУ 3.2, номер заявления #1.907. На что Ярослав Малибу ответил: Сотрудник получит выговор 3.2 ВУ, а также будет направлен на переаттестацию. Сотрудник грубо нарушил Уголовный Кодекс, избивал и оскорблял гражданское лицо, выражался нецензурной бранью в общественном месте, а Ярослав Малибу закрыл на это глаза и просто выдал один выговор, сотрудник опасен для общества и продолжает свою работу в полиции. Прошу пересмотреть заявление, уволить и наказать сотрудника за факт нарушения УК РФ ст. 7, ст 56.
4) 10.10.2024 я подала заявление в раздел жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской Области, на сотрудника УМВД Булата Кирпича за факт нарушения им 3.17 ВУ. Номер заявления #1.908. Сотрудник занимался личными делами на центральном рынке, однако Ярослав Малибу отказал в моём заявлении так как не увидел никаких нарушений со стороны сотрудника. Прошу пересмотреть заявление и выдать выговор сотруднику за факт нарушения 3.17 ВУ.
5) 10.10.2024 я подала заявление в раздел жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской Области, на сотрудника УМВД Акидо Блесседа за факт нарушения им ВУ 3.17, КоАп ст. 16.1, ст. 16.4, Процессуальный кодекс ст. 15, УК РФ ст. 56, ст. 7, ст. 37, ВУ 3.2 . Номер заявления #1.909. На что Ярослав Малибу ответил: Сотрудник получит строгий выговор за нарушение 3.2 ВУ, а также переаттестацию всего законодательства! Сотрудник грубо нарушил Уголовный кодекс, оскорблял граждан, избивал граждан, выражался нецензурной бранью, без причины всех обыскивал, а генерал выдаёт ему обычный выговор. Сотрудник опасен для общества и находится в неадекватном состоянии и продолжает работать в полиции. Прошу пересмотреть заявление, уволить и наказать сотрудника за факт нарушения им УК РФ ст. 56, ст. 7, ст. 37.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - *мяу* *мяу*
Доказательства - *Никита Мухомор* *Мухомор откат* *Андрей Пантелейкин* *Пантелейкин откат* *Володя Рокфеллер* *Володя откат* *Булат Кирпич* *Кирпич откат* *Акидо Блессед* *Блессед откат 1* *Блессед откат 2*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 12.10.2024
Подпись: AnGeL
Подпись: AnGeL