Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Алексеева Аркадия Григорьевича
Адрес проживания Г. Арзамас, Парадная 90 кв 1
Номер телефона 33-00
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Алексеева Аркадия Григорьевича
Адрес проживания Г. Арзамас, Парадная 90 кв 1
Номер телефона 33-00
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Александр Карпов с маской 284033, который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.
Данный сотрудник задержал меня без какой либо на то причины, посадил в машину, после чего начал инкриминировать мне статью 37 УК РФ, а именно "Хулиганство", объяснив это тем, что я якобы сел в служебный автомобиль самостоятельно, чего я конечно же не делал, тем самым нарушив статью 58 УК РФ "Незаконное возбуждение уголовного дела". Также стоит отметить, что данный сотрудник нарушил статью 56 УК РФ "Халатность" в связи с тем, что он не представился во время процессуальных действий и не выписал штраф за 16.4 КоАП РФ за мат в общественном месте двум гражданским лицам находившихся около нас. Также и сотрудник нарушил статью 16.4 КоАП РФ "Мелкое хулиганство" проматерившись в общественном месте. Также на фиксации можно заметить, что сотрудник нарушил статью 14 УК РФ "Клевета", сказав что я якобы сел в служебный транспорт сотрудника до того как он меня посадил в транспорт. А также нарушил процессуальный кодекс статьи 10, части 1, пункты: Б, В (я не садился в машину самостоятельно, тем самым этот пункт не должен меня касаться)
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - sss
Доказательства - sss
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 15.08.24
Подпись: alexeev
Подпись: alexeev
Последнее редактирование: