ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ Г-РА АМСТЕРДАМОВА ДАНЬКА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ Г-РА АМСТЕРДАМОВА ДАНЬКА

daneq.?

Активный пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Амстердамова Данька Александровича
Адрес проживания особняк номер 5
Номер телефона 333-449

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Кристиан Маск который принадлежит к рядам УМВД Аси Ходтагерз, с маской 854858 России по Нижегородской области
Данный сотрудник начал стрелять по мне без причины, также когда применил уже спец. средства ТОЛЬКО после об этом не сказал. Также данный сотрудник не представился и не показал свое удостоверение, также данный сотрудник сказал не правильный основания для личного досмотра, он сказал мне основания глава 2 , статья 7, часть 1, пункт 8, хотя пункт 1. Данный сотрудник также нарушил статью 56 УК РФ "Халатность", перед ним стрелял гражданин с запрещенным оружием "СВД-ПСО", а данный сотрудник проявил халатность.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *тык*
Доказательства - *тык*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 15.08.2024
Подпись: daneq

Ryan_Tokyo

Активный пользователь
Младший администратор
Процессуальные действия были применены к данному гражданину, сотрудником ФСБ, за ошибку в ФЗОП я извинился и исправился. Спасибо за понимание. С уважением Wilson and Tokyo and Shinobi ||| DOMINATION BRO

daneq.?

Активный пользователь
Пользователь
Процессуальные действия были применены к данному гражданину, сотрудником ФСБ, за ошибку в ФЗОП я извинился и исправился. Спасибо за понимание. С уважением Wilson and Tokyo and Shinobi ||| DOMINATION BRO
Ты открыл огонь без причины.

Augustine_Melisson

Пунктирная реальность
Помощник по игре

go599nn.png

Вверх
Розыгрыш