Обращение в ОФИС областного прокурора | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в ОФИС областного прокурора

Khizir_Hushetskiy

Пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Орлову Э. Р.
От гражданина Нижегородской области

Артурито Сюзо Артурович
Адрес проживания:Особняк 17
Номер телефона:400-735

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Лилу миллер,817646,Максим Саднес», который принадлежит к рядам ГУ ФСИН,УФСБ России по Нижегородской области.
Итак Данный Подполковник и Майор халатно относяться к своей работе,уехали по своим делам в рабочее время и оставили ЛЮК без ОХРАНЫ,и ешо сотрудник УФСБ берёт взятки на видео фиксации видно его имя и фамилию

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - тык
Доказательства - тык

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:12.06.2024

Подпись:Syozo

Mikhail_Zaitsev

Постоянный пользователь
Пользователь
Так как я фигурирую в данной видеозаписи, а именно я — сотрудник ФСБ с жетоном 851-171, то хотел бы добавить от себя.

Начнём по порядку.

Вы сказали, что они халатно относятся к своей работе, да?
Почему-то на видеофрагменте не видно, чтобы они покидали данный люк вовсе. А во-вторых, почему они лежали на люке? Вы должны вспомнить мои слова, что я дал добро вам сесть рядом и поговорить с нами вместо того, чтобы отправить вас в камеру или заставить работать, но при условии, что вы будете вести себя спокойно и адекватно и не устроите побег. Было? Было. В чём проблема? Мы отнеслись к вам с пониманием и разрешили провести ночь в спокойной атмосфере. Или вам нравится работать всё время и сидеть в камере/карцере? Мне это непонятно. Сотрудники пошли вам навстречу, а вы поступили вот так.

Теперь перейдём ко взятке. Как вы смогли передать сотруднику ФСБ деньги на расстоянии в 5-7 метров и в лежачем состоянии? Непонятно. Также я могу вспомнить, почему вы дали ему деньги. А точнее, вы хотели выманить сотрудников ФСИН и ФСБ к КПП-1, где поджидали ваши люди с целью нейтрализации охраны, чтобы совершить побег из колонии.

Любопытно, сотрудники отнеслись к вам с пониманием, а вы подали прошение о проверке их деятельности и потом жалуетесь, что за вами вечно наблюдают или не выпускают из камеры/карцера за плохое поведение.

Stepan_Shestow

Служа закону - служим народу!
Младший администратор
7OAnG97e3VU.jpg

Вверх
Розыгрыш