ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-НА НИКОЛАЯ МОКИНА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-НА НИКОЛАЯ МОКИНА

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Мокин Николай Сергеевич
Адрес проживания г. Арзамас, парадная 63, кв. 3
Номер телефона 786-500

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства военнослужащий 859531, который принадлежит к рядам МО России по Нижегородской области.
Я, Мокин Николай Сергеевич 10 июля 2024 года заступил на службу, едем на пост видим что вызов SOS выезжаем а там военнослужащая продает патроны а так же было оружие ТТ и начала стрельбу по нам.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - "тык"
Доказательства - "тык"

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 12.07.2024
Подпись:
Мокин

Svatogor_Kalinin

Пользователь
Пользователь
XcEyirg-Qys.jpg

Himari_Deacon

Лунный свет...
Администратор
Обращение областному прокурору
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Мокин Николай Сергеевич
Адрес проживания г. Арзамас, парадная 63, кв. 3
Номер телефона 786-500

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства военнослужащий 859531, который принадлежит к рядам МО России по Нижегородской области.
Я, Мокин Николай Сергеевич 10 июля 2024 года заступил на службу, едем на пост видим что вызов SOS выезжаем а там военнослужащая продает патроны а так же было оружие ТТ и начала стрельбу по нам.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - "тык"
Доказательства - "тык"

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 12.07.2024
Подпись:
Мокин
Чел, а тебе не о чем не говорит временная форма с рейдов. Какая прокуратура на байкера во временной форме вч.
Залети хоть на один рейд и пойдешь что она падает там, а после перезахода или убийства слетает. Смех...

Вверх
Розыгрыш