ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-НА АНДРЕЯ КАРЛОВА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-НА АНДРЕЯ КАРЛОВА

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Карлова Андрея Максимовича
Семейный особняк №7
208-820

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Квинси Орешков, который принадлежит к рядам УГИБДД России по Нижегородской области.
1. Ехал я по г. Арзамас и увидел как моего друга остановили сотрудники МВД. С сотрудниками УМВД был еще инспектор ГАИ. Я как его друг решил ему помочь чтобы сотрудник не выписал ему штраф. В итоге сотрудник переключается на меня и начинает меня "Душить". Я был в правительстве на высоких должностях и знаю что данный сотрудник не прав. После чего он от меня требует показать ему водительское удостоверение но я отказывают. Так как он мне сказал на основании ФЗоП меня задерживает, хотя я его так и не услышал до конца. Я от него требовал вызвать адвоката но от отказывался. В итоге он надел наручники, применил спец. средства и физ. силу и выписал мне штрафы. | (Мое мнение) Тем самым поставив меня на место я что я не имею права, только и прикрываюсь конституцией, что я вообще в этой стране никто...

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *Документ*
Доказательства - *Документ*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 22.07.2024

Подпись: Карлов

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Пользователь

92eSJ7x.png

Вверх