ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Зайцева Евгения. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Зайцева Евгения.

Evgeniy_Zaicev

Пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Лебедеву В.С.
От гражданина Нижегородской области
Зайцева Евгения Сергеевича.
Адрес проживания парадная №35 кв.8
Номер телефона 334432

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «ФИО», который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.
Сегодня 13.05.2024 произошло следующее: Я ехал по своим делам ((Квесты)) как вдруг случайно врезался в дальнобойщика который стоял на обочине но прицеп был на дороге, после чего начинается перестрелка, в меня попали слава богу только зацепило машину, в перестрелке участвовали военнослужащий УФСБ Саднесс Максим, остальные не показали удостоверение, а также был один сотрудник УМВД ППС, суть следующая после перестрелки случайно перепутал педали ((Был расинхрон он стоял от машины в двух метрах)) и задавал оперативника УФСБ Максима Саднесса, после чего говорю "случайно сори" на что ему всё равно, он начал производить обыск мой, а также опероуполномоченый УФСБ не знаю кто, вместо того что бы открыть багажник автомобиля нормально через кнопку в салоне, взял выстрелил с автомата АК-105М около 10 патронов по задней части автомобиля, после чего меня повезли в УГИБДД, и начали производить по мне процессуальные дела, но у меня не выдержали нервы и я покинул область ((/q ))
Прошу:
Получить фото-видео моего правонарушения, где видно как сотрудник УФСБ стрелял по багажнику авто.
А также прошу моральную компенсацию за ущерб автомобиля, автомеханики говорят ремонт будет не меньше 250.000 рублей.​

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - Доказательства - Нету. Сотрудники органов обязаны иметь при себе боди камеру "Дозор"

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 13.05.2024
Подпись: By Danikak

Akhmat_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь
qy1LLyCKYmk.jpg

Вверх