ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Владислава Бойчук | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Владислава Бойчук

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
Обращение областному прокурору
Лебедеву В.С.
От гражданина Нижегородской области
Бойчук Владислава Игоревича
Адрес проживания - парадная 37,кв.4
Номер телефона: 900-003

Обращение:
Я гражданин Нижегородской области, Бойчук Владислав Игоревич, cчитаю, что обращение №89 ( 06.05.2024 г. № 10-89-01) Саломона Дона Васильевича считаю не обоснованным. В обращение указано о посягательстве на жизнь сотрудников УМВД, прилагаемые доказательства ведутся с места перестрелки. Что было 3 минуты ранее на фиксации мы не можем увидеть. Ехав с друзьями, и проезжая мост г. Южный патрульный автомобиль с ГРЗ 0027 начал подрезать мой автомобиль и тем самым оскорбляя всех сидящих в автомобиле. Далее остановившись возле ВГП сотрудники начали направлять на нас огнестрельное оружие. Данное действие угрожало моей жизни и жизни моих друзей. У меня в автомобиле лежало огнестрельное оружие обрез. После этого завязалась перестрелка. Считаю, что вердикт вынесенный прокурором областной прокуратуры Бруклин С.О. также является необоснованным, по факту доказательств прямо во время стрельбы.

К обращению прикрепляю копию паспорта:

Ксерокопия паспорта - клик

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 09.05.2024

Подпись:
Boychuk

Ace Kelly

Пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Лебедеву В.С.
От гражданина Нижегородской области
Бойчук Владислава Игоревича
Адрес проживания - парадная 37,кв.4
Номер телефона: 900-003

Обращение:
Я гражданин Нижегородской области, Бойчук Владислав Игоревич, cчитаю, что обращение №89 ( 06.05.2024 г. № 10-89-01) Саломона Дона Васильевича считаю не обоснованным. В обращение указано о посягательстве на жизнь сотрудников УМВД, прилагаемые доказательства ведутся с места перестрелки. Что было 3 минуты ранее на фиксации мы не можем увидеть. Ехав с друзьями, и проезжая мост г. Южный патрульный автомобиль с ГРЗ 0027 начал подрезать мой автомобиль и тем самым оскорбляя всех сидящих в автомобиле. Далее остановившись возле ВГП сотрудники начали направлять на нас огнестрельное оружие. Данное действие угрожало моей жизни и жизни моих друзей. У меня в автомобиле лежало огнестрельное оружие обрез. После этого завязалась перестрелка. Считаю, что вердикт вынесенный прокурором областной прокуратуры Бруклин С.О. также является необоснованным, по факту доказательств прямо во время стрельбы.

К обращению прикрепляю копию паспорта:

Ксерокопия паспорта - клик

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 09.05.2024

Подпись:
Boychuk

Вверх