ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ВЛАДИМИРА ИЗЗИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ВЛАДИМИРА ИЗЗИ

Vladimir_Eazzy

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Лебедеву В.С.
От гражданина Нижегородской области
Иззи Владимира Дмитриевича
г.Южный
576147

Обращение

Я, Иззи Владимир Дмитриевич, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудниками Моисеевым А.Э., Меркури Олегом, которые принадлежат к рядам УФСБ России по Нижегородской области.
Начальником УФСБ по НО Моисеевым А.Э. не удовлетворена моя жалоба https://forum.amazing-online.com/th...gorodskoj-oblasti.495308/page-70#post-6521207 на действия сотрудника ФСБ Меркури Олега, который своими действиями предъявлял мне какие-то незаконные и необоснованные просьбы/требования во время исполнения мной служебных обязанностей.
Так, составляя материалы в отношении лица, которое не выполняло требования об остановке авто, неоднократно нарушало правила дорожного движения, ко мне обратился указанный сотрудник ФСБ и начал проводить нелепое тестирование с вопросами "ты ей наручники одел для того, чтобы штрафы выписать?", "на основании чего ты задержал ее?", "на основании чего ты применил спец.средства?", "скажи мне основание для применения спец.средств", тем самым отвлекал меня от службы своими дейсвтяими.
В своем ответе начальник УФСБ указал, что "поскольку данный военнослужащий органов федеральной службы безопасности является наблюдающим лицом за деятельностью органов внутренних дел Российской Федерации на территории Нижегородской области - он пресекает незаконные действия сотрудников полиции по отношению к гражданскому кругу лиц на территории области. С целью проверки компетентности Ваших действий, а так же с целью получения информации к Вам было подано обращение в устной форме."
Указанный военнослужащий ФСБ, не зная ситуации, пытался, согласно ответу начальника УФСБ, пресечь какие-то незаконные действия с моей стороны, коих не имелось.
Также данный сотрудник общался с самого начала со мной на ТЫ, проявляя тем самым явное неуважение к сотруднику полиции.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/quq5hcThzE_Pug

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 10.05.2024
Подпись: Иззи

vlapa

Пользователь
Пользователь

42kkiem.png

Вверх
Розыгрыш