Обращение областному прокурору
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Костелло Винсента Рамзатовича
Адрес проживания: г. Южный, д. 298
Номер телефона: 444414
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Костелло Винсента Рамзатовича
Адрес проживания: г. Южный, д. 298
Номер телефона: 444414
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Глебика Ватсона, который принадлежит к рядам сотрудников академии ОСН "ГРОМ" при ГУМВД по Нижегородской области.
Я находился на парковке около ТЦ "Анашан", данный сотрудник задержал меня, затем данный сотрудник провел обыск в отношении меня, где нашел и изъял револьвер Наган, который является гражданским оружием самообороны, мой паспорт и мою лицензию на оружие он не проверил, затем собирался инкриминировать мне 41 ст. УК РФ, затем он говорил своему сослуживцу, что что-то фармит на подпола для отчета, в отделении УГИБДД он проигнорировал устное обращение гражданина, который к нему подошел, в последствии, заполняя протокол задержания, он не озвучил какие именно данные записал, протокол задержания не был прочитан в слух и при этом не был подписан мной, мои вопросы он проигнорировал и вызвал дежурного.
В своем обращении, я требую провести переаттестацию данному сотруднику на знание законодательства, а именно ФЗ "Об оружии", а также на правила составления протокола об административном правонарушении и выдать соответствующее наказание за незнание закона.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - Паспорт
Доказательства - Доказательства (0:33,3:00,3:50,4:30,5:30)
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 17.06.2024
Подпись: Костелло
Подпись: Костелло