ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ТЕРЕНТЬЕВА АЛЕКСЕЯ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ТЕРЕНТЬЕВА АЛЕКСЕЯ

r1volis

Пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Орлову Э. Р.
От гражданина Нижегородской области
Терентьева Алексея Павловича
РФ, Ниж. область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, кв. 56
503-369

Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место нарушениях федерального законодательства прокурором областной прокуратуры М. А. Настоивым.
27 мая 2024 года прокурором областной прокуратуры вынесено постановление об удовлетворении обращения гр. Фирста Владимира Александровича от 20.05.2024 года.
Из постановления следует, что я, командир отдельного специализированного взвода, подполковник полиции А. П. Терентьев, осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства в области безопасности дорожного движения в период с 21 час. 00 мин. по 22 час. 00 мин 20 мая 2024 года, задержал гр. Фирстова В. А., неуважительно обращался к тому, совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.7 Кодекса об административных правонарушениях, нарушил порядок задержания, указанный в ч. 1, ст. 10 Процессуального кодекса.
В своем постановлении прокурор областной прокуратуры М. А. Настоив требует привлечь меня к ответственности административного и дисциплинарного характера за совершение дисциплинарного проступка и невыполнение требований закона.
Ввиду того, что задержание осуществлял ИДПС ОБ ДПС ГИБДД сержант полиции А. В. Стрелецкий, я никак не мог нарушить требования, указанные в ч.1 ст. 10 Процессуального кодекса. Помимо этого, всё дальнейшее взаимодействие с задержанным лицом проводились ранее упомянутым инспектором ДПС и отношение к этому я не имею.
Считаю, что выводы, сделанные прокурором, не соответствуют действительности, а его постановление в отношении меня за деяние, которое я не совершал, вынесено незаконно.
На основании вышеизложенного -

П Р О Ш У:
1. Отменить постановление от 27 мая 2024 года, вынесенное прокурором областной прокуратуры М. А. Настоивым в моем отношении.
2. О принятом решении уведомить меня дополнительно.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - приложение
Доказательства - приложение

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

28.05.2024
TerentieZV

Clark_Crown

Постоянный пользователь
Пользователь
J1EHPcQnxrY.jpg

Вверх
Розыгрыш