ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А СКАЛОНЕ МАГОМЕДА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А СКАЛОНЕ МАГОМЕДА

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
Обращение областному прокурору
Орлову Э. Р.
От гражданина Нижегородской области
Скалоне Магомеда Руслановича
г. Арзамас Праданая №60, кв.9
833899

Обращение

Я, прошу восстановить меня в организацию ФСБ. Вчера 26.05.2024 я бывший лейтенант Федеральной Службы Безопасности получил незаконный приказ от майора ФСБ Санчеза Василия, о том, что мы проводим проверку государственных организации ГУ ФСИН и УГИБДД, приказ состоял из того, что я оперуполномоченный РОСН обязан был приехать и дать требование сотрудников вышеперечисленных организации лечь на землю, а после провести личный досмотр, после того, как нам рассказали о приказе, мы сразу же задали вопрос, а он согласован с кем - то, на что получили ответ, что он согласован с нашим генералом - майором ФСБ, но как позже выяснится приказ не был никак согласован. Мне был отдан приказ помочь в данном мероприятии ответственному за проверку Василием Санчезом, при вопросах сотрудников иных организаций которым мы проводили проверку было сказано отвечать холодно с всеми жестокими мерами. Мы выполняли воинский приказ старшего по званию, а отказывается от приказа нельзя, ибо это наказуемо внутренним уставом, а так же это уголовно наказуемо 68 статьёй УК РФ. Прошу хотябы восстановить меня с 1 или же 2-я выговорами в личное дело.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - "тык"

Доказательства - (( нет, так как думали, что всё законно))

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 27.05.2024
Подпись: quanah

Kevin_Carter

Пользователь
Пользователь
5T_zBh8EVs0.jpg

Emin_Orlow

Пользователь
Пользователь
Вердикт прокурора был вынесен не верно, побеседовал с ним на эту тему. Скорректировал вам ваши дальнейшие действия в игре.

Вверх
Розыгрыш