ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Яникса Баринова | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Яникса Баринова

Yanix.

Пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Бруклин С. О.
От гражданина Нижегородской области
Яникса Баринова
Особняк № 53
52-69-52

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Ярослава малибу, который принадлежит к рядам УМВД по Нижегородской области.
Данный сотрудник произвел задержание без причины нарушив при этом процессуальный кодекс Статью 6 ч.2 , а также Статья 7 ч.2
ч.2 К недопустимым доказательствам относятся:
а) отсутствие видео/аудио фиксации;
б) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности.
Нарушив пункт б этой статьи, а именно основанные на догадке, предположении который не может указать источник своей осведомленности.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта -"тык"
Доказательства - "тык"

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 14.06.2024
Подпись: Yanix

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Пользователь

PXbyS1q.png

Soriomara_Winstable

I love you ❤Sofi❤
Пользователь
Обращение областному прокурору
Бруклин С. О.
От гражданина Нижегородской области
Яникса Баринова
Особняк № 53
52-69-52

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Ярослава малибу, который принадлежит к рядам УМВД по Нижегородской области.
Данный сотрудник произвел задержание без причины нарушив при этом процессуальный кодекс Статью 6 ч.2 , а также Статья 7 ч.2
ч.2 К недопустимым доказательствам относятся:
а) отсутствие видео/аудио фиксации;
б) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности.
Нарушив пункт б этой статьи, а именно основанные на догадке, предположении который не может указать источник своей осведомленности.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта -"тык"
Доказательства - "тык"

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 14.06.2024
Подпись: Yanix
У меня были основания вас задержать,так как были подозрения что вы соучастник вместе с престуником которого я задержал до вас, после обыска была обнаружены наркота и далее были процессуальные действия.Если бы при вас ничего нашлось,Я бы вас отпустил

Yanix.

Пользователь
Пользователь
У меня были основания вас задержать,так как были подозрения что вы соучастник вместе с престуником которого я задержал до вас, после обыска была обнаружены наркота и далее были процессуальные действия.Если бы при вас ничего нашлось,Я бы вас отпустил
То что я стоял рядом не дает вам право подозревать меня в совершении преступления

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Пользователь
Дискуссии ведите в личных сообщениях форума пожалуйста, не нужно засорять раздел не предусмотренный для этого

Вверх
Розыгрыш