ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ЯНГА СИРОТКИНА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ЯНГА СИРОТКИНА

Yang_Sirotkin

Пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Орлову Э.Р.
От гражданина Нижегородской области
Сироткина Янга Аркадьевича
без ПМЖ
69-69-6​

Обращение​

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Кевином Картером», который принадлежит к рядам областной прокуратуры России по Нижегородской области.

Я Сироткин Янг Аркадьевич 08.09.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кевина Картера
Данный сотрудник уволил меня по причине ВУ 3.10
Я Начальник ЦПП, Майор ГАИ катался на велосипеде около нашего управления. Прыгнув на велосипеде я случайно сломал забор. После ко мне подошли два гражданина, попросили представиться. Я сразу понял, что это сотрудники правительства и сказал: Мужики, давайте Вы не будете меня дрочить, я пойду работать. Сотрудник правительства Эвин Орлов отдал приказ сотруднику ГАИ Дмитрию Джордану, чтобы тот меня задержал. После были вызваны сотрудники ФСБ и меня уволили по приказу Кевина Картера за нарушение ВУ 3.10
С каких пор за ВУ 3.10 увольняют? Я считаю, что сотрудником правительства был отдан незаконный приказ сотруднику ГАИ Дмитрию Джордану, о том, чтобы тот меня задержал. Почему, если я нарушил устав, то ко мне применяют силу, как будто я нарушил не ВУ , а УК РФ?
Я полностью согласен, я повел себя не корректно , что прыгал на велосипеде в форме. За порчу государственного имущества, я готов понести наказание. А так же я хочу, чтобы меня восстановили в организацию,

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - "тык"
Доказательства - "тык"

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 03.06.2024
Подпись: Сироткин​

Последнее редактирование:

Pavlow

Пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Орлову Э.Р.
От гражданина Нижегородской области
Сироткина Янга Аркадьевича
без ПМЖ
69-69-6​

Обращение​

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Кевином Картером», который принадлежит к рядам областной прокуратуры России по Нижегородской области.

Я Сироткин Янг Аркадьевич 08.09.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кевина Картера
Данный сотрудник уволил меня по причине ВУ 3.10
Я Начальник ЦПП, Майор ГАИ катался на велосипеде около нашего управления. Прыгнув на велосипеде я случайно сломал забор. После ко мне подошли два гражданина, попросили представиться. Я сразу понял, что это сотрудники правительства и сказал: Мужики, давайте Вы не будете меня дрочить, я пойду работать. Сотрудник правительства Эвин Орлов отдал приказ сотруднику ГАИ Дмитрию Джордану, чтобы тот меня задержал. После были вызваны сотрудники ФСБ и меня уволили по приказу Кевина Картера за нарушение ВУ 3.10
С каких пор за ВУ 3.10 увольняют? Я считаю, что сотрудником правительства был отдан незаконный приказ сотруднику ГАИ Дмитрию Джордану, о том, чтобы тот меня задержал. Почему, если я нарушил устав, то ко мне применяют силу, как будто я нарушил не ВУ , а УК РФ?
Я полностью согласен, я повел себя не корректно , что прыгал на велосипеде в форме. За порчу государственного имущества, я готов понести наказание. А так же я хочу, чтобы меня восстановили в организацию,

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта -
Доказательства - "тык"

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 03.06.2024
Подпись: Сироткин​
((видео не открывается))

Arseniy Markov

Наша война - война духовная
Пользователь
FyRB3DI.png

Yang_Sirotkin

Пользователь
Пользователь
Я не согласен с тем, что мне выдадут 2 выговора. На один выговор я согласен, я в рабочее время на велосипеде катался. Второй за что?

Вверх