ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ГОРБАЧЁВА М.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ГОРБАЧЁВА М.И.

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Горбачёва Максима Ивановича
Адрес проживания: д. Роговичи, дом №218
Номер телефона: 1-5-4

Обращение

Я, Горбачёв Максим Иванович, в данный момент отбываю наказание в ИК "Кресты" и прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудниками Сани Кротиновым и неизвестным мне сотрудником, которые принадлежат к рядам УМВД России по Нижегородской области.
К сожалению, нагрудная камера не записала мой голос, хотя ситуация будет понятна и без него. Мы с другом ехали по г. Эдово, после чего заметили предположительно полицейский автомобиль марки "BMW M5 F90", который, возможно, ехал за нами. Так как мы спешили и не услышали предупреждений в мегафон, мы поехали дальше. После прозвучало что-то неразборчивое в мегафон. Мы с другом решили, что нам показалось. После этого неизвестный нам сотрудник, предположительно старшина полиции, с жетоном 2-0-9 открывает по нам огонь. Мы видим нарушение ФЗ "Об оружии", а именно статьи 5, пункта 2 ( для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования об остановке и пытается скрыться ), а также ФЗ "О полиции", главы 4, статьи 12, части 1. Затем нас задерживают, что является нарушением ФЗ "О полиции", главы 3, статьи 8, части 1, так как оснований на задержание у сотрудников не было. Далее сотрудник Сани Кротинов использует нецензурную брань в общественном месте, чем нарушает КоАП РФ, статью 16.4. Далее сотрудник производит обыск, ссылаясь на ФЗ "О полиции", главу 2, статью 7, часть 1, подпункт 9, чем показывают свою некомпетентность.
ч.1 Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 9) проводить оперативно-профилактические мероприятия, с целью выявления и пресечения правонарушений в области незаконного оборота наркотических веществ, оружия и боеприпасов к нему;
На мой вопрос "Какова была изначальная причина остановки?" сотрудник отвечает: "Были подозрения по совершению правомерных действий".
Считаю, что данные сотрудники не должны находиться в рядах УМВД России по Нижегородской области. Я думаю, что они превышают свои полномочия не только в отношении преступников, но и в отношении обычных граждан нашей области.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *ссылка*
Доказательства - *ссылка*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 21.07.2024

Подпись: Горбачёв

Последнее редактирование:

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
Также сотрудник Сани Кротинов произвёл грабёж моего имущества, а именно: материалы в размере 20 единиц.

Svatogor_Kalinin

Пользователь
Пользователь

ymUbbibjM1k.jpg

Вверх
Розыгрыш