ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Дмитрия Московского | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Дмитрия Московского

Wensky

Новичок
Пользователь
Обращение областному прокурору
Орлову Э. Р.
От гражданина Нижегородской области
Московского Дмитрия Александровича

675-388

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудников Марка Орлова и Александра Мекендза, который принадлежит к рядам УМВД России по Нижегородской области.
Я стою возле машины и ко мне подъезжает машина УМВД. Из машины выходит Марк Орлов и требует предъявить ему документы. На вопрос "Как я подозреваюсь в совершении преступления" Сотрудник дает ответ "Я вас подозреваю" Но никаких законных оснований мне не было сказано. Из машины выходит Александр Мекендз и использует в отношении меня спец средства и физ силу без оснований. Затем начал проводить обыск, но я так и не понял на основании какого пункта ФЗоП, но нечего у меня не находит. После чего, не убедившись что это моя машина начинает её обыскивать и находит патроны в ней. Хоть в ней было и меньше 300 патрон, не убедившись в том есть ли у меня лицензии, он мне выдал розыск(у меня были лицензии).По началу в машине УМВД мне нечего не сказали про мои права, но я напомнил сотрудникам о правах и Александр Мекендз начал мне их озвучивать, но озвучил криво и сказал что он казах, его русский товарищ сидел и не хотел помочь с озвучиванием моих прав. Мои права были озвученны не разборчиво, и не было прав о посольстве. Но Марк Орлов пытается отговориться и говорит "Статья 10 процесуального кодекса не предусматривает разъяснение прав задержанного" Но видимо сотрудник не знает ФЗоП ведь Глава 2 статья 4 часть 4 пункт 2 Гласит "в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина." Затем у меня снимаются наручники и я пытаюсь убежать от незаконных действий сотрудников. Но мне это не удалось, и за мной начали бежать сотрудники. Я нечего против не имею, я попытался сбежать, а они меня поймали. Но Александр Мекендз открывает огонь при этом не имея никаких оснований.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *ссылка*
Доказательства - *ссылка*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 19.05.2024
Подпись: ZOV

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
B9HssHx.png

Вверх