ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Алексея Капитанова | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Алексея Капитанова

Daniil_Vysotsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Орлову Э. Р.
От гражданина Нижегородской области
Капитанова Алексея Дмитриевича
Адрес проживания: Семейный особняк №25
Номер телефона: 860-097

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Настоивым Мэтью Александровичем, который принадлежит к рядам Областной Прокуратуры России по Нижегородской области.
На меня подали обращение в прокуратуру из-за того что, я якобы не имел полномочья на приказ сотруднику ОБ ППСП будучи оперуполномоченным ОСН "Гром(На тот момент, на нынешний СОБР). Прокурор областной прокуратуры удовлетворил обращение гражданина, считаю что данный прокурор является некомпетентным, и считаю что его нужно убрать с рядов прокуратуры, раз банально нельзя проверить информацию...
Ну начнем:
Во первых: На официальном портале области в разделе УМВД находится иерархия в которой и так понятно что оперуполномоченный СОБР имеет полное право на командование ОБ ППСП. А по иерархии ОБ ППСП самый низший отдел. Ознакомится -> *Кликабельно*. Я был старше не только по званию но и по должности.
Во вторых: Я находился в звании выше чем он, если не ошибаюсь в тот момент находился в специальном звании капитан полиции а он старшиной полиции или как-то так.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *ссылка*
Доказательства - *ссылка*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 31.05.2024
Подпись:
XfafXs.png

Daniil_Vysotsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Орлову Э. Р.
От гражданина Нижегородской области
Капитанова Алексея Дмитриевича
Адрес проживания: Семейный особняк №25
Номер телефона: 860-097

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Настоивым Мэтью Александровичем, который принадлежит к рядам Областной Прокуратуры России по Нижегородской области.
На меня подали обращение в прокуратуру из-за того что, я якобы не имел полномочья на приказ сотруднику ОБ ППСП будучи оперуполномоченным ОСН "Гром(На тот момент, на нынешний СОБР). Прокурор областной прокуратуры удовлетворил обращение гражданина, считаю что данный прокурор является некомпетентным, и считаю что его нужно убрать с рядов прокуратуры, раз банально нельзя проверить информацию...
Ну начнем:
Во первых: На официальном портале области в разделе УМВД находится иерархия в которой и так понятно что оперуполномоченный СОБР имеет полное право на командование ОБ ППСП. А по иерархии ОБ ППСП самый низший отдел. Ознакомится -> *Кликабельно*. Я был старше не только по званию но и по должности.
Во вторых: Я находился в звании выше чем он, если не ошибаюсь в тот момент находился в специальном звании капитан полиции а он старшиной полиции или как-то так.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *ссылка*
Доказательства - *ссылка*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 31.05.2024

Подпись:
XfafXs.png
Обращение отзываю!

Вверх
Розыгрыш