Обращение областному прокурору
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Ураган Александр Михайлович
не имеется
Номер телефона 762-002
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Ураган Александр Михайлович
не имеется
Номер телефона 762-002
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Василий Санчез Алексеивич», который принадлежит к рядам ГУ ФСИН России по Нижегородской области.
По приезду в облость хочу заступить на службу подъезжяю к кпп-1 ИК, заехав на тереторию кпп-1 в тот момент когда были открыты ворота я хочу припорковать свой автомобиль сотрудники Василий Санчез евляясь на тот момент сотрудником ГУФСИН мл лейтенат ОСН Берсерк
и также полковник Ангел ватсон, требуют мой паспорт или же трудовую я проигнорировал их приказ или же просьбу так как сотрудники не представились я не был уверен что они сотрудники после чего на меня направил оружие Василий санчез и сказал что по какому то закону УИС он может открыть огонь по мне и на всякитй случай я надел бронижилет и при этом случано засветив что у меня при себе имеется АК-105м,
сотрудники потребывали что бы я поднял руки я поднял и потом их отпустил в тот момент когда полковник Ватсон хотел меня обыскать но я отошол и подошол за АВТОЗАК и достал комплект ожеджы надел его на себя после чего подойдя к сотрудникам по отношению ко мне были преминены спец средства со стороны Василия санчеза без предуприждения о их приминении и сняли с меня маску, Сотрудники даже после моего задержания не приедставились позже полковник сказал что какой ему смысл мне предстовлятся, после чего когда мы стояли за нами наблюдали другие сотрудники и находясь при исполнение не работали а смотрели на задержание
сотрудники оброщались ко мне на ты частично, после того как сотрудник снял с меня маску чудом узнал что я сотрудник и попросил полковника уволить меня по 4.2 ВУ,
но почему то товарищ полковник проигнорировал это я считаю что с его стороны была проявлина халатность 56 УК,после сотрудники вызвали ппс и передали меня в ппс и далие я окозался в кпз.
я считаю что сотрудник Василий санчез нарушил процесуальный кодекс а именно с10 ч1 б,д,в,е. 3.11 ВУ, 3.5 ВУ 56 УК, 30 УК,Закон о службе в УИС Г5 статья 16, Г6 С17 Ч1 П3,
Прошу вернуть меня на звание мл лейтенанта внутреней службы ГУФСИН
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/XuUuw
Доказательства - №1
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 12.07.2024
Подпись: Ураган
Подпись: Ураган