ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №ХХХ ОТ ГР-А Абдурахман Гази | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №ХХХ ОТ ГР-А Абдурахман Гази

Abdurahman_Gazi

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин РФ Абдурахман Гази, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации МДВ ППС подполковник Невский Елесей и сотрудник находившийся слева от меня при задержании , совершивший нарушил мои права согласно 2 главе 14 статье Конституции РФ, а так же 2 главы 15 статьи Конституции РФ, я уверен меня посадили единственного из-за моего внешнего вида, так же я подозреваю расизм со стороны сотрудников ППС.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация ((прослушайте на скорости 2))
Gazi

Тел: 138000

Stepan_Kaspesky

Служа закону - служим народу!
Администратор
UxKgjdz2bao.jpg

Abdurahman_Gazi

Пользователь
Пользователь
Заявление​
Я гражданин РФ, Абдурахман Гази Магомедович
06.06.1996 года рождения
прошу офис областной прокуратуру
принять мое ходатайство по делу №34.​

Прошу предоставить сотрудников управления МВД, а точнее подполковника Невского Елисея предоставить видео фиксацию, где сотрудники МДВ произвели задержание остальных гражданских лиц, которые нарушили главу 6, статью 39 УК РФ, где далее было возбуждено уголовное дело по факту нарушения уголовного кодекса РФ, где они были переданы в изолятор временного содержания. Так как на меня было возбуждено уголовное дело по 3 статьям, одна из статьей 39 УК РФ. Если гражданские лица не были задержаны и не были привлечены к ответственности, прошу возбудить уголовное дело на подполковника Невского Елисея по факту нарушения главы 9, статьи 56, а точнее халатность, т.к он был самым старшим из сотрудников МВД в тот момент задержания и выполнения процессуальных действий.

Дата заявления: 17.04.2024
Подпись Gazi

Вверх