Я, гражданин РФ Джон Элл, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками УМВД, в которой числятся нарушители Ярослав Малибу и Александр Резнов. Данные сотрудники нарушили: устав УМВД 3.3 - использовать проблесковые маячки, стробоскопы, СГУ, спец сигналы и иные устройства, позволяющие отступать от некоторых пунктов ПДД и давать преимущество перед другими участниками ДД в личных целях, либо без служебной на то необходимости; устав УМВД 3.20 - запрещено носить маску и тем самым скрывать свою личность в том случае, если не установлена и не подтверждена болезнь "COVID-19" врачом-специалистом (исключение: отряд специального назначения/спецназ); ФП 2.8 - запрещено нарушать внутренний устав организации; ФЗоО (об оружии) 5.1.2 - во время погони только в том случае, если преследуемый открыл огонь или собирается открыть огонь; ФЗоО 5.4 - запрещается обнажать огнестрельное оружие и приводить его в готовность, если отсутствуют основания для его применения; ФЗоО 6.4 - допускается ношение патрон и материалов до 300 штук. Я считаю, что изымать мои вещи со словами "Да все равно в ИК сейчас" - некомпетентно (( изъяли материалы, но я их прировнял к этой статье, потому что нигде не написано, что материалы запрещены )); ФЗоП 4.4 - не представился; ФЗоП 13.1 - Сотрудник полиции перед использованием физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу); ФЗоП 13.1.2 - перед применением огнестрельного оружия/физической силы в целях повреждения техники должно прозвучать 3 предупреждения (в мегафон/лично) раз в 15 секунд (45 секунд на все три предупреждения), они должны звучать четко и ясно (( там в примечаниях есть исключения, которые позволяют открыть огонь, НО Я ИХ НЕ НАРУШАЛ )); УК РФ ст. 14 - клевета (( мент не считается оскорблением )); УК РФ ст. 58 - незаконное возбуждение уголовного дела; правила проведения задержаний гл. 2 пункт 2.1.
Исходя из совокупности нарушений я требую:
1. Отстранить данных сотрудников УМВД от работы, то есть уволить;
2. Заключить в ИК;
3. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, материальный ущерб.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
*видео*
*не оск*
Ell - Джон Элл
Электронная почта - nesozdana@gmail.com, номер телефона - 315.
Исходя из совокупности нарушений я требую:
1. Отстранить данных сотрудников УМВД от работы, то есть уволить;
2. Заключить в ИК;
3. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, материальный ущерб.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
*видео*
*не оск*
Ell - Джон Элл
Электронная почта - nesozdana@gmail.com, номер телефона - 315.
Последнее редактирование: