ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №048 ОТ ГР-А Федора Лисадова | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №048 ОТ ГР-А Федора Лисадова

ZXCured

Новичок
Пользователь
Я, гражданин РФ Федор Лисадов пишу вам с целью донести до вас факт о отстуствие в области старшего состава.
Я будучи старшина УГИБДД по НО, был зам. ОПиЭС уехал в другой город после приезда приехав в область я заметил увольнение за расформирования после поставили зам. ОПиЭС сержанта магомеда , вчера было собеседование в УГИБДД и я пришел на него меня приняли и я сдал 1 этап максиму после я звоню генералу Микаэлю Мерфи для того чтобы он меня повысил до мл.сержанта но в ответ я слышу автоответчик зайдя в базу данных окозалось в момент после зовонка он покинул область я жда его 2 часа после сам уехал. Сегодня я провел в игре много времени и не разу не повысился в данный момент я больше суток нахожусь на рядовом. Прошу донести старший состав проводить больше 1 ч в области а не какихто 20 минут. Прошу так же их попросить проверить отчет на востоновление в должности.
1.Провести беседу с старшим составом насчет времени в области.
1.1. В случае повторения данных действий уволить старший состав с занимаймой должности и звания.
1.2.В случае отказа обращения разъяснить мне ситуацию и причину отказа.
2.ответ на обращение прислать мне на страницу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Федор Лисадов

https://vk.com/tybikotpasti

Последнее редактирование:

Augustine_Melisson

Пунктирная реальность
Помощник по игре
TRoYdoL.png

Вверх
Розыгрыш