ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №030 ОТ ГР-А Ивана Алексанровича Орлова | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №030 ОТ ГР-А Ивана Алексанровича Орлова

Vanya Orlow

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин РФ Иван Орлов Александрович, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником УМВД России по Нижегородской области Том Лакота на латинице: Tom Lakota, совершивший нарушение ФП и УК. Я ехал на своем лтс возле штрафстоянки в друг от туда выезжает спец автомобиль без СГУ я стоял на аварийке рядом, сотрудник включил мегафони сказал мне остоновиться я и так уже стоял он вышел из авто подошелко мне ничего не сказал и я поехал на АЗС поле чегоон начал меня подрезать в городе где были люди те самым подставив и меня и себя и граждан на опасность, я заехална АЗС даный человек вылез из служебного авто и разбил мне стекло после чего меня вытащил за "не остоновку тс по требованию" так же подехал сотрудник УГИБДД выписав за это мне штраф но сержантне успокоился сказав что я нарушил ФП 6.3 после чего я в плоть удивился и обявил меня за 67 УК РФ в розыск (оскорбление сотрудника) я пытался с ним поговорить но он меня послал отрытно на х*й

Прошу:
1) Выплатить моральную компенсацию.
2) Уволить сотрудника УМВД.
3) Арестовать сотрудника за незаконное возбуждение уголовного дела и халатность.
4) Провести прокурорскую проверку УМВД

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1.Доказательства

Augustine_Melisson

Пунктирная реальность
Пользователь
8VorJMH.png

Вверх