ОТКАЗАНО - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №019 ОТ ГР-А Тишова Глеба Альбертовича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №019 ОТ ГР-А Тишова Глеба Альбертовича

Gleb Tishov

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин РФ Тишов Глеб Альбертович, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации МВД Анатолия Громова, совершивший Сегодня 30.08.2025 в 18:51 по местному времени, меня задержали сотрудник МВД, не назвал основания на задержание, хотя я попросил его об этом, сотрудник на это ответил "Не обязан" так же вел себя полностью неадекватно говорил что. Представлялся адвокатом минуты 3,хотя я ему раз 6 попросил запросить адвоката. Украл мою боди-камеру "НО,ЧТО ВАЖНО не выключал его,она продолжала писать звук в здании ППС и продолжала пересылать записи в облако", не отдав. Выписал штраф за неподчинение, хотя я просто спросил основания, мной не было нарушено данной статьи я считаю что это не компетентность со стороны данного сотрудника и нарушил ряд законов прописанных в ФЗОП,УК РФ - украл мою камеру, нарушил федеральное постановление, стадию применения силы - "не понимаю зачем он меня задержал, если я не был в уголовном розыске, не убегал и т д. Я мог спокойно проследовать за сотрудником и без браслетов на руках. После этого он мне выписал штраф 20.6 КОАП, в размере 40.000,на данный момент у меня нет такой суммы денег.
По факту всех перечесленных его нарушений требую выдать ему дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы.
Так же за всем происходящим наблюдал полковник - Киле Белоусов. Он стоял рядом и видел, и слышал все нарушения данного сотрудника, однако никаких действий он не принял в отношении данного сотрудника, что является халатностью нарушение 56 УК РФ

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Фиксация с облака*

Тишов / Глеб Тишов

skywaller20@gmail.com , 222-

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер

bn6belJSWFXAB78tm56uXfCGoAOEvTwaI28E3WyeJcq5VTMfy30-weR1_OL5_YJjxwtaAAsFuY0g5g3uZ0H_dVHs.jpg

Вверх
Розыгрыш