Я, гражданин РФ Даня Касперр, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации УМВД, в которой числятся нарушители с нагрудными значками 824653 и 628534, совершившие ДТП, а именно наезд на меня, военнослужащего армии России. После ДТП сотрудники скрылись с места происшествия, зная, что я мог пострадать.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация с нагрудной камеры
kasperr, Касперр Д.А
@id677313643, 167-140
Примечание: Прокуратура рассматривает жалобы исключительно на военнослужащих ФСБ и руководителей государственных организаций
*Бывают исключения и прокурор может взять жалобу на простого сотрудника государственных структур если это грубое нарушение законодательства
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация с нагрудной камеры
kasperr, Касперр Д.А
@id677313643, 167-140
Примечание: Прокуратура рассматривает жалобы исключительно на военнослужащих ФСБ и руководителей государственных организаций
*Бывают исключения и прокурор может взять жалобу на простого сотрудника государственных структур если это грубое нарушение законодательства