ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №004 ОТ ГР-А Рамео Макалистера | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №004 ОТ ГР-А Рамео Макалистера

Rameo_Macalister

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин РФ Рамео Макалистер, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника руководителем государственной организации ГУФСИН Овен Рестеко, совершивший нарушения ФП Раздел 2 пункт 5. Запрещено превышать полномочия — выговор/увольнение.
Сегодня 17.04.2024 в 18:58 по Московскому времени меня снимают с Руководителя ОСН "Сатурн" во фракции ГУФСИН, на тот момент я был со своим заместителем в ИВС. Приезжаю разобраться но не кого не нашел. Позже захожу в спец связь "Конференция ВК" и ливаю с нее, она была не обязательной она не являлась той конференции в которой находились все сотрудники просто так. Позже когда просыпаюсь меня увольняют за нарушение ВУ 3.6 А именно : "3.6. Нарушать служебную субординацию по отношению к руководству ГУФСИН России по Нижегородской области в любое время (в т. ч. в мессенджерах и социальных сетях) ((нарушать правила официальной конференции в VK)). " Повторяю конференция не нужная, она не обязательная. После мне говорят "-• Выход из конференции - снятие с должности." Должность это не организация, должность- это к примерно Начальник УРиН, заместитель ОСЛР. В конференции даже были не все сотрудники. А я после снятия с должности Начальника ОСН "Сатурна" вышел с нее и меня увольняют. Ранее утром я увидел в моем личном составе ОСН девушку Касти Рестеко, я понял что ее принял ее "Парень" Овен Рестеко причем мне он не чего не сказал, и не уточнял у меня нечего. Позже я начал разбиратся и оказывается он провел ей "Личное Собеседования" хотя в ОСН Вербовка, потом я попросил спец связь у Касти Рестеко чтобы добавить ее в конференцию ОСН ((Там я объявляю новости, тренировки, лекции для ОСН)) Она сказала что "У меня нету ВК" Я спросил его как он принял ее без ВК, т.к. если я ее не буду видеть на своих тренировках (которые я объявляю в ВК) То я ее просто на просто сниму с отдела т.к. не увижу объяснительных и актива. И все Овен перешел к Войне и начал меня душить и сливать за всякую фигню. От меня агрессии не было и угроз тем более, просто хотел попросить чтобы в следующий раз предупреждал меня. А он выбрал просто взять и слить.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: https://postimg.cc/gallery/xXDq2JQ Все фото фиксации.

M.R.D.5lar, Макалистер Рамео Джеркович 5легенда

@ccctrax, 630-001,

Hose_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь

RsEBSGN.png

Вверх
Розыгрыш