Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Подполковнику Юстиции Егорову Д.И.
Заявитель: Саламанов Лев Александрович
Адрес регистрации: Парадная №64, кв.14
Контактный телефон: 849-222
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Подполковнику Юстиции Егорову Д.И.
Заявитель: Саламанов Лев Александрович
Адрес регистрации: Парадная №64, кв.14
Контактный телефон: 849-222
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
2 августа 2026 года, я приехал на заправку "Роснефть" для того чтобы заправить свой личный автомобиль пока я его заправлял к заправке подъехали два военнослужащих ФСБ на служебном транспорте "МУ МВД" BMW M5 F90, я захотел к ним обратится т.к. мои знакомые из моей семьи MYNICS говорили по рации семьи что в эдово грабят, я по этому поводу решил обратиться к военнослужащим ФСБ на что они мне нечего не ответили, после чего один из них вышел из машины и надел на меня наручники БРС-3 и провёл мне личный досмотр не надевая резиновые перчатки он изъял всё содержимое что у меня было я у него спросил его личный позывной на что он мне ответил что его личный позывной "Электрик" после чего он посадил меня в машину и мы поехали до здания УФСБ где он меня вытащил из машины я его попросил мне представиться полностью он мне представился "Военнослужащий ФСБ личный позывной Электрик" после чего он нашел и проверил мой паспорт и объявил меня в розыск по 45 Статье Уголовного кодекса после чего надел на меня повязку и передал в ИВС. Также во время задержания я у него точно также спрашивал за что изначально я был задержан он мне ответил "За наркотики" я у него спросил откуда он узнал про то что у меня есть эти вещества на что он мне ответил "Главное что я уже это знаю". И я считаю что он нарушил несколько вещей а именно при задержании не представился должным образом не разъяснил за что я был задержан, и я хочу узнать на основании чего он задержал меня и провёл мне личный досмотр даже не надев резиновые перчатки, Военнослужащий ФСБ в личным позывным Электрик", о принятом решении прошу мне Саламанову Льву Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (51,60) УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): копия
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
02.09.2026
Саламанов Лев Александрович
________________Саламанов Лев Александрович
(( ООС:
Ваш никнейм: Levhick_Salamanov
Никнейм сотрудника: Sergey_Evanz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.