Отклонено - Обманули на имущество и в водили в заблуждение. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Обманули на имущество и в водили в заблуждение.

Kirill_Firrari

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kirill_Ferrari
2. Название сервера: TITAN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Rufo_Salvatore
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mersedes Benz e63 (stage 1,айдиосистема)
5. Описание ситуации:меня сначало подобрал вот этот тип Rufo_Salvatore потом они начали водить меня в заблуждение говорили помогу я ли им в трудной ситуаций я сказал да но потм отказался но опять они меня водят в заблуждение я соглащаюсь и отдаю им машину за 1 руб. они обещали свою машину эреску отдать после чего начали оскорблять маму в дискорде и в игре растреляли. заставили меня удалить файлы я удалил щас пытаюсь востоновить видео фаил но не получается если чем нибудь сможете помочь вот мой ВК контакт:
https://vk.com/id1017445152обман произошёл 23.03.2026 в 18:05-18:10. просил вернуть но они мне в ответ говорят я твою маму еб@л. машину купил за 47 кк это были мой последние деньги. если сможете помочь с видео фиксацией чтобы её востоновить напишите мне в ВК

Kirill_Firrari

Пользователь
Пользователь
вот запись где говорится что он продаёт мою машину за 45 кк ну ешку 63

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Отсутствует седьмой пункт, жалобу необходимо заполнить по форме:
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky/Titan/X/Fire/Lime]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]

Вверх