Обманчик | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обманчик

Pablo_Mirniy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Pablo_Mirniy
2. Название сервера: AZURE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Pavlusha_Makedonskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 100.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: Я задержал данного игрока за угонку, в ходе задержания он мне говорит: Погнали на 100кк по тулимся, если выйграешь, положишь меня я тебе отдам их, в ходе пвп я его выигрываю, он говорит вот все без б, я его добиваю, и в течении часа почти я его искал, нашел, написал, уже почти договорились чтоб он приехал, и он блокирует номер мой и друга. На 1 видео само пвп, на 2 то как я ему писал и он блокнул мой номер.
Тайм коды указаны в описании видео но на всякий и сюда кину.
1 ВИДЕО: 00:06 - Предлогает пойти на 10 лямов, самое первое предложение 01:18 - Предлогает 100 лямов за то что я его положу 01:54 - Я соглашаюсь на его условия в 100 лямов 02:12 - Отпускаю и идем готовится к тулеву 03:29 - Начинаем стреляться 03:59 - Ложу его, тем самым выигрывая договор
2 ВИДЕО. 00:11 - В чате видно сообщения от него с его номером (6661) 00:54 - Опять в чате видно наш диалог с его ником 09:58 - В чате видно что он сейчас возможно приехал бы 15:46 - Пишу ему, я в блоке 18:07 - Друг пишет ему, он в сети 19:52 - Перепроверяю в блоке или мб выходил, но все же в блоке В видео не попало но, друг пытался так же написать ему, как итог он его тоже кинул в блок
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1.видео 2.видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Вверх
Светлая Ночь Дракула