Отказано - Обман на закусочную №2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Обман на закусочную №2

Dmitriy_Bomjevich

Постоянный пользователь
Пользователь
1)Сервер: Black
2)Ник: Dmitriy_Bomjevich
3)Жалоба на: Aleksandr_Dizasterri
4)Ситуация:
Добрый день/вечер/ночь/утро!
Aleksandr_Dizasterri обманом заполучил себе Закусочную №2.​
Обмен происходил: Dmitriy_Bomjevich-Aleksandr_Dizasterri
Изначальный договор: Закусочная №2 обменивается на BMW X5 с доплатой в 10млн.
Потом договор перешел на условия: Я обмениваю Закусочную №2 на BMW X5 с доплатой 2млн.
Все условия обговаривались по смс.
Aleksandr_Dizasterri начал "составлять договор" в устной форме: ТЫ МНЕ Закусочную №2 и 2млн.
Будто это уточнение что он (Aleksandr_Dizasterri) получит в следствие обмена.
(С учетом того что адм не было на фиксации договора)
Я думал, что он получит, то что обговаривалось ранее на BMW X5, следовательно из этого смысл обговаривать, что он должен (Aleksandr_Dizasterri), но в дальнейшем обговорилось на счет автомобиля.
У нотариуса Aleksandr_Dizasterri начал сразу тему про дополнительную плату, кидая обмен
Я в следствие чего сказал: что он (Aleksandr_Dizasterri) может продать BMW X5 мне через нотариуса за 2кк.
В следствие чего Aleksandr_Dizasterri сказал: "ну давай"
В последствие произошла передача Закусочной №2 и Aleksandr_Dizasterri начал монолог про то что не упоминал автомобиль, но сам подтвердил, что продаст его за 2млн. т.к. повторюсь я упоминал автомобиль.
Следовательно из этого небольшого монолога Aleksandr_Dizasterri всё таки согласился на первый договор Закусочная №2 на BMW X5 с доплатой 2млн.
Далее Aleksandr_Dizasterri начал ставить условия, что поработает на Закусочной №2 в последствие продаст её и отдаст половину денег с продажи мне.

5)Это ссылки на GoogleDisk с видео доказательствами:
Договор с доплатой 10млн.
Сам обман и упоминание Dmitriy_Bomjevic про автомобиль и согласие Aleksandr_Dizasterri
Условия Aleksand_Dizastteri
6) Я готов нести ответственность в случае обмана: Да​

Последнее редактирование:

Gaechkaa_)

Новичок
Пользователь
Добрый вечер. Хочу предоставить доказательства со своей стороны.

Gaechkaa_)

Новичок
Пользователь
Что прежде чем продать закусочную, я спросил у него: Ты передаешь мне закусочную, верно, тем самым он это подтвердил
прилагаемая фиксация: тык

Gaechkaa_)

Новичок
Пользователь
Он же сам дал подтвердил тот факт, что он их передает, или я что-то не так говорю.

Gaechkaa_)

Новичок
Пользователь
Я продолжу. В следствие чего Aleksandr_Dizasterri сказал: "ну давай" "пробуй", почему же ты это не вставил? может потому что ты сам согласился, и подтвердил тот факт что ты просто мне их передашь? а?

Dmitriy_Bomjevich

Постоянный пользователь
Пользователь
Я продолжу. В следствие чего Aleksandr_Dizasterri сказал: "ну давай" "пробуй", почему же ты это не вставил? может потому что ты сам согласился, и подтвердил тот факт что ты просто мне их передашь? а?
Не переживай, если Администрация попросит, мы предоставим полную запись

Dmitriy_Bomjevich

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Название сервера:Red
2. Ваш ник:Ilya_Vineovskiy
3. Номер платежа (например 1004326351):214873778
4. Сумма и дата платежа:100 26.01.2025
5. Описание ситуации:решил задонатить первый раз в амазинг закинул всё через сайт официальный всё оплатил и ждал пока прийдут амазинги где-то час так и не пришли вот решил подать заявку на то что не пришёл донат пожалуйста помогите снизу прикрепил ссылку о донате
6. Скриншот/видео оплаты/чека (не обязательно, но желательно, иначе можем не помочь):https://ibb.co/hskVG78
Не туда залил брат

Gaechkaa_)

Новичок
Пользователь
ну и впринципе могу вернуть ту сумму, за которую я ее продал

Gaechkaa_)

Новичок
Пользователь
Разобрались, денежные средства были переданы. Закрыто.

Вверх
Розыгрыш