Проверено - Обман на реальные деньги/ППВ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обман на реальные деньги/ППВ

Serezka

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kolynhik_Moroz
2. Название сервера Yellov
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Evgeniy_Smolin
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный человек под именем в ВК Евгений Белов предложил купить у него бугатт с ас и 3 чипом за реальные деньги, точнее 25к рублей России сделка была такая Я половину суммы перевожу на карту данному человеку после чего он мне авто , и далее я ему ещё половину суммы, все пруфы есть у меня от начала сделки до конца, вот после чего я передал ему человеку 15к рублей на карту и он меня кинул , я вот понимаю что я махинатор и он накажите по всей строгости денег жалко конечно 15к на дороге не лежат , попробуй что нибудь сделать чтобы деньги вернул
5. Прилагаемые скриншоты/видео: В ВК все пруфы @mellstroy_111сыллка на ВК
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Serezka

Пользователь
Пользователь
Ещё ВК есть могу кинуть скрины прости нельзя загрузить более 10 фоток

Evgeniy_Belov

Новичок
Новичок
Смешной ты , это тот чел который всем предлагает курит авто и не только за реал, а потом Давид на жалость, кидает скрин совсем с непонятного банка и требует чтобы ему дали авто . Наивный

Evgeniy_Belov

Новичок
Новичок
Представляясь администратором этого сервера , на другом аккаунте в ВК) Ты гений чел ) Роль отлично играешь

Serezka

Пользователь
Пользователь
Тебя накажут вместе со мной и деньги которые я скинул ты вернёшь

Serezka

Пользователь
Пользователь
Ещё посмотрите по логам его или он покупает вирты , либо пусть лешат тебя всего имущества

Serezka

Пользователь
Пользователь
Когда уже росберете жалобу , игрок наверняка продал уже авто и получил деньги с моей стороны

Вверх
Розыгрыш