Обман на имущество | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обман на имущество

Assi_Assia

Новичок
Новичок
  1. Ваш никнейм: Leksi_Campbell
  2. Название сервера: Azure
  3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Artyom_Medvezhiy
  4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:Автомобиль Mercedes-AMG GT 63 s - стоимостью 200 миллионов
  5. Описание ситуации: Договорились с игроком что передам машину на 6 часов (на ночь)с целью заработка,тк она быстрая и можно быстро забрать заказы,после истечения времени было написано смс игроку,он отвечает о том,что еще 2 часа и отдает авто,я пошла на уступок(того 8 часов),после этого времени мы планировали зайти и он должен был отдать мне машину,но человек кинул везде в "черный список",соответственно никакой связи больше нет и Мерседес никто не вернул.
    Машина очень дорога не в материальном плане,есть все видео доказательства,что машина моя,так же есть отдельный аккаунт в соцсетях для этой машины(различные фото/видео откаты/погони).
  6. Прилагаемые доказательства : скриншоты переписки,есть видео откат у нотариуса(с датой и временем),есть много фото.
  7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Assi_Assia

Новичок
Новичок
ссылка на откат : https://rutube.ru/video/39c00add54f6ec1003a21f51d6f4a20d/

p.s. - видео немного ускорено(тк долго)
скрины с переписок так же в видео,если нужно могу все скинуть отдельно.
time коды :
1. с самого начала видео говорит "да я и так 6 часов хочу,у меня вся ночь впереди есть"

2. 13:00 (секунд) - как проснусь сразу напишу - тк должен отдать(договаривались о времени)

3. далее договорились о времени,23:00 (секунд)"я тебе сразу тачку передам,как раз кд пройдет"

4. 01:23:00 говорил как передать машину через нотариуса,далее игра не записывает тк открылся второй экран для передачи - после скрины переписки,контекст обмана открыт.

Так же есть ранее снятые откаты с самого начала игры этого дня где он попросил машину на время.
Надеюсь на вашу помощь,спасибо.

Последнее редактирование:

Assi_Assia

Новичок
Новичок
забыла отметить,что во время отката игрок Artyom_Medvezhiy находился в маске под номером - 551858

Вверх
Светлая Ночь Дракула