Добрый день, уважаемая администрация, в этой жалобе я хочу обратиться за вашей помощью по причине того, что один из игроков обманул меня на 8,4 миллиона, я начал играть относительно недавно, тратил все свое время, но как только я окунулся в сферу перекупства, приобрёл машину за 7 миллионов, затем договорился с человеком продать ее за 8,4 и забыл ввести сумму, а ввел лишь его айди, я был обманут и продал ее за 0 рублей, я очень вас прошу мне посодействовать, у меня имеется один свидетель, но как таковых доказательств того, что я ему ее подарил и тому подобное - нет, есть лишь скрин того, что продал за 0 рублей из-за человеческого фактора в виде невнимательности, мне очень обидно за свое потраченное время и потерю денег, еще раз прошу вас принять меры по отношению к данному игроку, иначе у меня просто напросто не будет никакого желания играть на том проекте, который мне очень нравится, но на котором в то же время к большому сожалению я был обманут на такую сумму буквально через неделю игры,