Отклонено - обман на Автомобиль,Dis_Plug | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено обман на Автомобиль,Dis_Plug

Dis_Plug

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Dis_Plug
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jin_Loon
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль
5. Описание ситуации: игрок Jin_Loon предложил мне дать 3 аудиосистемы за мою машину стоимостью 150 000 000 примерно, после чего я согласился и мы подписали договор в 23 21 по мск,23 03 2025г к сожалению у меня не включился альт но сделал снимок договора, в нотариусе я ему продал автомобиль как было прописано в договоре за 1 000 000р после чего он должен был передать мне 3 аудиосистемы так как в трейде их передать нельзя я ему предложил продать аудиосистемы и просто перевести мне денежные средства после чего он сделал вид что продал 3 аудиосистемы в павильоне на скупе и сказал после этого что нужно тогда сделать откат старого договора он написал в чат имею ли я претензии или нет я написал что нет, поверил человеку что не обманет, после он просто вышел из игры, надеюсь у вас есть возможность посмотреть чаты между мной и игроком Jin_Loon в период 23 15 по 00 10, еще я вызывал администратора во время нашего обмена может быть он чего подскажет из доказательств имею только снимок договора прошу вернуть мне автомобиль Ваз 2109 в полной комплектаций
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://ibb.co/tP3dNJw0
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Вверх
Розыгрыш