Проверено - обман на 40кк | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено обман на 40кк

reaxy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mikey_HIggins
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: неизвестно
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 41000000+-
5. Описание ситуации: Захожу с утреца на амазинг закинул на пару рулеток выбил чип 3 продал его часа в 4 дня, вышел из игры и пошёл на улицу, прихожу домой захожу на амазинг денег нет.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: надеюсь на вас, чтоб вы по смотрели по логам и тд.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

reaxy

Новичок
Пользователь
а на сколько долго будет заявка в рассмотрении? Просто не могу машину заспавнить в игре стоит подозрительный акаунт

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Тогда как данный игрок через пару минут после Вашего выхода зашёл на Ваш аккаунт? Вы определнно что-то не договариваете.

reaxy

Новичок
Пользователь
Я узнал кто это, это мой знакомый это он деньги угнал?

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Ситуация в рассмотрении, ожидайте. Мы ожидаем ответ игрока, чей ник я указал выше. Либо Вы самостоятельно можете рассказать все, что произошло

reaxy

Новичок
Пользователь
короче, это мой знакомый который знал пароль в нескольких других играх, ну и такой же пароль стоял тут. Как он мне сказал ему стало завидно то что я выбил 3 чип и он решил украсть у меня деньги, если что я могу позвать его в дискорд. ник я сначала не узнал потому как на сервере встречались мы с ним раза 2-3 и то не на долго

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Ваш аккаунт заблокирован на 14 дней за передачу аккаунта, а аккаунт Вашего друга заблокирован на 30 дней. Мы самостоятельно перенесем то, что осталось на аккаунте у Вашего друга к Вам на аккаунт

Вверх