ПРОВЕРЕНО - Обащение в следственное управление от Гниздилова А.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обащение в следственное управление от Гниздилова А.Н.

Alek Semenov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Гниздилова Алексея Николаевича
Адрес регистрации: Парадная номер 108, квартира 10, дом 2, улица Проспект Ленина 2.
Контактный телефон: 939-462

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
07 Июля 2026 года

07.07.2026 в 11:10 по местному времени. Я, находясь возле отдела ГАИ, сообщил сотруднику, что являюсь частным адвокатом. После этого сотрудник потребовал предъявить лицензию или иной документ, подтверждающий право на осуществление адвокатской деятельности. Я пояснил свою позицию, однако сотрудник без достаточных, по моему мнению, законных оснований ограничил мою свободу и фактически произвел задержание.

При этом сотрудник не представился в установленном порядке, не сообщил свои фамилию, должность и звание, а лишь продемонстрировал служебное удостоверение, не предоставив возможности ознакомиться с его данными.

Кроме того, мне было сообщено о применении в отношении меня статьи 51 УК, предусматривающей превышение должностных полномочий. Считаю это необоснованным, поскольку я не являюсь государственным или иным должностным лицом, к которому может применяться указанная норма.

Прошу провести проверку законности действий сотрудника, дать правовую оценку основаниям моего задержания, проверить соблюдение требований законодательства при ограничении моей свободы, а также принять предусмотренные законом меры в случае выявления нарушений.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

07.07.2026
Гниздилов Алексей Николаевич
GNIZDILOV.

(( ООС:
Ваш никнейм: Alex_Gnizdilov
Никнейм сотрудника: Motya_Sokolov
Ссылка на ВК: https://vk.com/danilalisonn
Ссылка на доказательства: Документация ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
6BRxFBTJx36Ns0icZ3ogsbjFYMTa24kw-pJ8PR2am-jsLlyE6agIf5zpqFR2L6y77Cgo4t9my1FEcfklXe1Y-7hT.jpg

z_k_TtVqe7c_Z6vJc1fiUha3KjNg8qiegve47R8fBYEoVX0BztjN4hplvT1GRLNAFJTxpkVqsZGPw6Euv_AfSWcm.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула