Отказано - Noah_Mosqueda травля | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Noah_Mosqueda травля

Blaze_Hellsangels

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник:Blaze_Hellsangels
2. Название сервера (RED):
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Noah_Mosqueda
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
5. Прилагаемые скриншоты/видео:Скину в лс
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения)

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Смешнявка канешно.
Человек ведет себя неадекватно и пишет жалобу за травлю камо-о-он.
Администратор который будет проверять жалобу (Nikita_Busha, Artemy_Markelov и Tatyana_Korzhenkova - отпишите сюда) скину доказательства как человек просто так начинает оскорблять меня и мою личность когда в его сторону ничего не говорят)
На связи, бублик)

Blaze_Hellsangels

Новичок
Новичок
Да в ответ на вашу травлю и оскорбляю вас это ж логично , если я себя где то вёл неадекватно залей жалобу в чем проблема

Последнее редактирование:

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Чел, ты сам начинаешь оскорблять, но когда тебе дают знатно по шапке ты закрываешь род и как щенок сидишь собирая все оскорбления а после идешь на форум писать жалобу на травлю - у тебя там все в порядке?

Blaze_Hellsangels

Новичок
Новичок
По шапке пхаха я вас оск в ic вы переходите в оц и россказываете прилюдно про мою личную жизнь подробно не буду говорить что вы россказываете , даже если я начинаю первый тебя оск это не означает что можно россказывають людям про мою жизнь, и если что Дрейка москведова я вообще не трогал он сам подошел и начал говорить про компухтер откат имеется

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вверх
Розыгрыш