ОТКАЗАНО - №-29-05/2026 | Административно исковое заявление - Eрмолович М. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО №-29-05/2026 | Административно исковое заявление - Eрмолович М. И.

Mirok

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ермолович Мирослав Иванович
Адрес проживания: Особняк N46
Контактный телефон: 477-702

Ответчик: 3359,1622 УФСБ
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о превышении должностных полномочий

Основания искового заявления:

Я, Ермолович Мирослав Иванович, 28.05.2026 в 23:19 пошел с другом в дом соседа т.к он попросил помочь и перенести его вещи в автомобиль BMW F90 из его дома. Мы не задумываясь решились помочь и пошли в дом помогать нести вещи. Мы зашли в дом, мой друг случайно задел порог и сломал его и начал его чинить, я пошел в уборочную чтобы с ходить по нуждам перед работой, мы начали складывать вещи в сумки, чтобы было легче таскать их, но вдруг в дом заходят два сотрудника ФСБ и начинают стрелять по нам когда мы были без угрозы жизни человеку. Я был в другом комнате и слышу звуки стрельбы и как мой друг кричит, мне стало страшно и я достал обрез для самообороны не наводя на стену или еще куда-то, и вдруг через секунду забегает в комнату сотрудник ФСБ и начинает по мне стрелять, я подумав что это ряженный сотрудник который захотел получить деньги и вещи соседа начал стрелять в ответ, но после я подумал что я не стану стрелять и начал убегать, я быстро выбежал на улицу и сотрудники ФСБ сразу начали стрелять в спину, хотя у меня не было оружия в руках и я не собирался стрелять. После чего я потерял сознание. Я проснулся в здании ЕСС и мне выписали справку о нанесении тяжких телесных повреждений. Я посмотрел фиксацию с BODYCAM и на них четко зафиксировались жетоны сотрудников ФСБ. А так же когда мне стреляли в спину меня добили в живот а не оказали ПМП. Тем самым нарушили 4 ст. УК и 51 ст. УК

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчиков незаконными;
– обязать ответчика принять и рассмотреть мой рапорт в установленном законом порядке;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 750.000 Рублей;
– привлечь ответчиков к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта:CD-носитель
— Копию трудовой книжки: CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: CD-носитель (справка), CD-носитель (BODYCAM)

Дата: «29» Мая 2026 года.
Подпись истца: Erm / Ермолович Мирослав Иванович​

Tyler_Korolev

`wait and see`
Заместитель Г.А
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления​

г. Арзамас

05.06.2026
Дело №29-05/2026

Председатель Верховного суда Нижегородской области Королев Тайлер Дмитриевич., рассмотрев административное исковое заявление Ермоловича Мирослава Ивановича к оперативникам Федеральной Службы Безопасности с идентификационным номером "3359" и "1622", о превышении должностных полномочий,

УСТАНОВИЛ:
29 мая 2026 г., гр. Ермолович Мирослав Иванович подал в Нижегородский областной суд административное исковое заявление о превышении должностных полномочий должностного лица к оперативникам Федеральной Службы Безопасности с идентификационным номером "3359" и "1622".

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
Административное исковое заявление Ермоловича Мирослава Ивановича к оперативникам Федеральной Службы Безопасности с идентификационным номером "3359" и "1622, о превышении должностных полномочий должностного лица отказать в принятии к производству.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Председатель
Верховного суда по Нижегородской области
proxy.jpg
Т.Д. Королев​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула