ПРОВЕРЕНО - №-17-08/26 | Административное исковое заявление - "Фиксик" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО №-17-08/26 | Административное исковое заявление - "Фиксик"

Romka_Federalov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Федералов Ромка Сергеевич
Адрес проживания: Семейный особняк №-1
Контактный телефон: 11-22-30

Ответчик: Сотрудник ФСБ с личным позывным "Фиксик"
Контактный телефон: Не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о признании незаконными действий должностного лица и снятии дисциплинарного взыскания​

Основания искового заявления:

Я, заместитель командира ОР при УГИБДД, капитан полиции, Федералов Ромка Сергеевич, получил письменный выговор, под ответственность военнослужащего ФСБ с личным позывным "Фиксик" 17.08.2026 в 12:13:03, по местному времени. На территории "ИК" Кресты" 17.08.2026 в период с 11:12:35 по 11:48:00, по местному времени, я содействовал отбитию нападения на "ИК" Кресты", после чего 17.08.2026 в 11:48:40 по местному времени, по отношении ко мне инспектор МЭБ, прапорщик полиции, Гипси Матвей Игоревич, применил специальные средства, а так же физическую силу, а затем 17.08.2026 в 11:52:14, по местному времени, доставил меня к зданию "Управления Федеральной Службы Безопасности". В период ожидание сотрудников УФСБ, а именно 17.08.2026 с 11:52:14 по 12:32:40, по местному времени сотрудники УГИБДД, инспектор МЭБ, прапорщик полиции, Гипси Матвей Игоревич, а так же инспектор ОР, младший сержант полиции, Роуз Тема Александрович, неуважительно относились ко мне, а так же вели себя неадекватным и неподобающим поведением для сотрудников полиции.

17.08.2026 в период с 12:32:40 по 13:13:03, по местному времени, проходило два допроса, в допросной комнате № 1, которая находится в здании "Управления Федеральной Службы Безопасности", в результате чего под я получил дисциплинарное взыскание, под ответственность сотрудника ФСБ с личным позывным "Фиксик", 17.08.2026 в 12:13:03. 17.08.2026 в период с 12:32:40 по 12:58:43, по местному времени, был проведен первый допрос в котором я получил дисциплинарное взыскание без занесения в личное дело, после того как меня вывели из здания "Управления Федеральной Службы Безопасности" 17.08.2026 в 13:00:00, по местному времени, сотрудник ФСБ предоставил мне документ "о неразглашении", затем я спросил "что будет если я не подпишу?", и меня повторно повели в допросную, после чего за этот вопрос я получил дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело 17.08.2026 в 13:12:03, по местному времени.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере (трех ста тысяч рублей);
– привлечь сотрудников УГИБДД к ст. 51 УК.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель

Дата: «17» августа 2026 года.
Подпись истца: Федералов. / Федералов Ромка Сергеевич​

Kaleriya_Gromova

«Следствие веду, но и печеньки тоже».
Лидер
Определение-об-отказе-17-08.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула