№-17-07/26 | Административно исковое заявления - Гераскин М. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

№-17-07/26 | Административно исковое заявления - Гераскин М. М.

Ibrahim_Magomedov

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Форбс Мухамед Магомедович
Адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон: 900-800

Ответчик: (Герсакин Матвей Михайлович, УМВД)
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о (признании незаконными действий должностного лица.)

Основания искового заявления:
17 июля 2026 года меня задержали при следующих обстоятельствах. Я пытался проникнуть на жилищный участок, принадлежащий гражданину. Я не отрицаю факт действий - я это подтверждаю. Однако состав преступления, предусмотренного ст. 22 УК РФ (кража), в моих действиях отсутствует, поскольку я не смог довести проникновение до конца и не изъял никакого имущества. Сотрудник ОСН «Гром» при доставлении в отдел УГИБДД объявил в розыск по ст. 22 УК РФ. Полагаю, что это сделано ошибочно: квалификация деяния неверна. В подобных ситуациях, когда лицо самовольно, вопреки установленному порядку, совершает действия. Одновременно усматриваю признаки превышения должностных полномочий со стороны сотрудника. Объявление розыска по статье, не соответствующей фактическим обстоятельствам дела, выходит за пределы служебных полномочий. Должностное лицо обязано действовать в рамках закона и корректно квалифицировать деяния. В данном случае действия сотрудника повлекли существенное нарушение моих прав и законных интересов.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– провести проверку законности объявления розыска и квалификации действий;
– истребовать запись с нагрудной камеры сотрудника, фиксирующую момент задержания, для объективной оценки обстоятельств.
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере (одного миллиона рубля);

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; СD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; СD-носитель

Дата: «17» июля 2026 года.
Подпись истца: Мухмед / Форбс Мухамед Магомедович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула