Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мунаян Андраник Ашотович
Адрес проживания: Б.О.М.Ж
Контактный телефон: 111-666
Ответчик: Колчанов Сергей, УФСИН
Контактный телефон: неизвестный
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мунаян Андраник Ашотович
Адрес проживания: Б.О.М.Ж
Контактный телефон: 111-666
Ответчик: Колчанов Сергей, УФСИН
Контактный телефон: неизвестный
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица, а именно привлечение к статье 5 КоТП
Основания искового заявления:
Мне выдали незаконное по моему мнению требование пройти на работы, т.к мне не представились и я не знал с кем взаимодействую, я все таки начал выполнять требование и пошел на работу, но когда я шел ко мне применили Специальные средства в виде средства, сковывающего подвижность - наручники. Затем мне увеличили срок за статью 5 КоТП, но я считаю я требование выполнял, я не собирался бежать на работу, когда я уже уставший после бега на церковь, чтобы быстрее успеть пойти на работу.
14.06.2026 17:18, ИК Кресты, Неизвестный мне человек в маске дает третье требование, без первых двух и без представления мне, что означает незаконные действия ответчика, нарушающие мои права и свободы как верующего человека, и я также выполнял требование, я шел, но сотруднику не понравилось что шел я обычным шагом, а не бежал на работу.
Прошу суд:
– признать действия ответчика Колчанова С. в отношении меня незаконными;
– обязать ответчика отменить мой увеличенный на 2 (два) года срок тюрьмы;
– предъявить в суде протокол моего задержания со всеми в нем данными.
– предъявить в суде фиксацию моего нарушения, у него быть она должна.
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере; 1.000.000 ( 1 миллион ) рублей.
– выдать дисциплинарное взыскание сотруднику, в связи с незаконными действиями.
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; ксерокопия
— Копию трудовой книжки; ксерокопия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: CD-Носитель ((00:38- Незаконное применение тазера)) ((00:44- незаконное уже третье, хотя до этого ни одного не слышал)) ((01:57 - задержание)) ((03:35- выдача срока 20 минут))
Дата: «14» июня 2026 года. года.
Подпись истца: АМ /Мунаян Андраник Ашотович
Подпись истца: АМ /Мунаян Андраник Ашотович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.